ID работы: 2845242

История Копы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История знакомства Копы и Витани.

Настройки текста
Витани как обычно шла на прогулку, в друг она увидела незнакомого львенка.Подойдя к нему, я посмотрела на него и сказала: Привет, меня зовут Витани! А тебя как? Львенок с интересом посмотрел на меня. А меня Копа! Давай дружить? Копа побежал вперед. Догоняй Витани! — крикнул львенок. Уже бегу! — ответила я. После знакомства, мы играли с ним целый день, но когда начало садиться солнце я подошла и сказала. Копа уже довольно поздно, нам нужно идти домой родители наверно уже волнуются? Он с интересом посмотрел на меня как тогда в первый раз и ответил. Да ты права уже слишком поздно, но обещай, что мы завтра обязательно встретимся. Обещаю! — ответила Витани. Вечером Копа рассказал отцу о том, что познакомился с львеной и ее зовут Витани. Утром мы снова встретились и опять играли целый день. Вечером за Копой пришел его отец. Пап, познакомься это Витани, я про нее тебе рассказывал. Витани, а это мой папа он король. Здравствуй Витани! — сказал Симба. Копа пошли домой нам уже пора. Уже иду отозвался львенок. Ну ладно Витани пока! Встретимся завтра. До завтра! Ответила львена. Утром Копа прибежал на место встречи двух друзей, но подружка еще спала. Львенок ждал все утро. Когда же она проснулась, то сразу побежала к нему. Прости! Я только что проснулась.- сказала Витани. Ничего страшного.- ответил Копа. Двое львят за столь короткое время уже стали лучшими друзьями.Это произошло в один из обычных дней. В тот день была гроза и львята спрятались в пещере. Молния была очень яркая, а гром очень сильный. Львята очень очень боялись грозы, но Копа старался этого не показывать. Он сел спиной к выходу таким образом закрыв яркие вспышки молний и обнял лапой Витани. Она в тот момент уже не так сильно пугалась громких раскатов грома. Вот так вместе они переждали грозу. Выйдя из пещеры львята увидели сияющее солнце, но дождь еще шел. Витани, давай я провожу тебя домой вдруг предложил львенок. Хорошо! Ответила она и они весело побежали догоняя друг-друга. По пути, львена много рассказывала своему новому другу про странную местность по которой они шли и которая во многом отличалась от Прайдленда. Дойдя до небольшого углубления в земле львята быстро поспешили спуститься. Ну вот мы и дома! Мама познакомься, это Копа. Его отец король Прайдленда и его зовут Симба. Львица на мгновенье оскалилась и тихо зарычала. Что? Симба? Ну наконец-то я поквитаюсь с Симбой за смерть Шрама. Витани иди в пещеру, а мы с твоим другом немного поговорим. Привет принц Копа… зло ответила львица. Вот тот долгожданный момент которого я очень ждала. Подойди ближе, я тебе кое-что скажу. Львенок начал было подходить, но не успел, мощная лапа с силой отшвырнула его как пушинку и он ударившись об скалу потерял сознание. Ну вот и все! Зира ехидно улыбнулась. Витани услышав громкий и тупой удар о стену пещеры выскочила наружу увидела что Копа лежит возле камня и не шевелиться. Мама зачем?! Вскрикнула львена и побежала к нему. В носу сразу неприятно защипало и из глаз покапали слезы. Львена обняла тело друга лежащего рядом и тихо заплакала. Она не могла поверить что его больше нет. Вечером как обычно пришел Симба, обнаружив тело мертвого львенка он в ярости накинулся на Зиру. Схватка продолжалась очень долго, наконец израненная львица вырвалась и пустилась бежать. Симба сперва рванул за ней, но вспомнив что его сын лежит здесь остановился и тихо подойдя к Витани и Копе обнял их. Он тоже не мог поверить что все это случилось. Но исправить уже было ничего нельзя. Ближе к ночи Король взял своего погибшего сына и под покровом ночи отнес его на пустынные земли, куда обычно уходили многие животные заканчивая свой жизненный путь здесь. Он там давно уже приметил одну из небольших пещер находившуюся в отдалении от множественных останков давно погибших зверей. Зайдя во внутрь он аккуратно положил маленькое тельце к дальней стене пещеры, п последний раз обняв своего сына. Ну вот Копа, видимо здесь твой путь и заканчивается, я бы все отдал чтобы снова вернуть тебя хоть не надолго. И тут лев разрыдался как маленький, он не стеснялся своих чувств так как знал что рядом на несколько десятков миль нет не единой души. Симба и не заметил как наступило утро. Выйдя из наружу он оглянулся и посмотрел на львенка, а потом молча продолжил возвращение обратно домой. Все бы ничего, но в предавшись отчаянию король не услышал как отчаянно билось маленькое сердечно толкая кровь и давая жизнь этому львенку. Копа конечно был ранен, но он продолжал бороться цепляясь за жизнь. Вернувшись обратно на скалу и собрав весь прайд рассказал о случившимся. В этот вечер на скале было тихо, лишь только из обшей пещеры доносились тихие всхлипы Налы, которая тоже не могла поверить в случившиеся. Тем временем где-то далеко израненная и почти лишившаяся сил брела по пустым землям Зира, а рядом семенили два маленьких львенка. Мама мы кушать хотим — простонал темно коричневый львенок, и пить тоже присоединилась маленькая львена. Тише дети едва слышным голосом произнесла львица, скоро-скоро мы уже придем и там вы отдохнете, и поедите. Потерпите немного мои маленькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.