ID работы: 2845294

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был самый обычный. Ксюша как всегда собиралась в колледж и выбирала, что одеть. Остановилась она на коротеньких шортиках и майке с огромным зайцем. Возле подъезда её ждал Андрей , что бы вместе поехать в колледж. С Андреем они встречались уже несколько месяцев и сегодня была годовщина их знакомства. - Привет - сказал Андрей радостным голосом, когда Ксюша вышла из дома. - Хэй! Ты пришёл! - Я же не мог отпустить тебя одну в колледж, да на автобусе. Поэтому мы поедем на моей машине. -Ух ты! Audi?! - Да, мой пирожочек! Мы сели в машину и я пристегнулась. -Ну что, едем? -Да конечно, а иначе мы опоздаем! Андрей сел в машину, пристегнул ремень безопасности и задумался. -Ты сегодня такая красивая! Я начинаю понимать, что не зря тогда подошел к тебе! -Я тоже тебя очень люблю, но если мы сейчас не поедем мы опоздаем на пары. -Да брось, у нас сегодня годовщина, поэтому нам стоит отметить! Вот выбирай, ты хочешь провести этот замечательный день на скучных парах или с любимым человеком, допустим, у тебя дома? - Нам придётся поехать туда, у меня сегодня зачёт. Извини... - Ничего, я понимаю. Андрей очень расстроился. Ксюша взяла его за руку и улыбнулась. Машина тронулась с места. - Хочешь сходим куда-нибудь после уроков? - спросила Ксюша. - Замечательная идея! Значит ты хочешь что бы мы поехали в этот тупой колледж, а потом ещё и гулять отправились!? Тебе совсем заняться нечем!? - Останови машину! Немедленно останови машину! Андрей припарковался возле светофора и включил аварийки. Ксюша открыла дверь и быстрым шагом отправилась на остановку которая была метрах в 10 от машины. - Ну и куда ты? Ты серьёзно поедешь на автобусе? Родная ты серьёзно? - сказал Андрей нежным голосом. - Отвали! - всхлипывая сказала Ксения. - Да ладно тебе. Ну хорошо давай сходим в парк или в кафе, ты можешь выбрать. - Извини, но у меня нет желания идти с тобой куда-либо. Девушка расстроилась и пошла на остановку... Возле школы Ксения встретила свою лучшую подругу Вику, и они вместе пошли на пары. - Ну что, Андрей тебя уже поздравил? - Да, но мне кажется все кончено. - сказала девушка и чуть не зарыдала. - Господи, что случилось-то? - Да всё нормально, просто он не захотел нормально отпраздновать нашу годовщину и решил что просто трахнуть меня будет достаточно! - Вот козел!!! Я думала у вас всё серьёзно, как ни как 6 месяцев прошло... - Я тоже так думала. Прозвенел звонок и девушки отправились на занятия. Прошло какое-то время и пары закончились. - Ксюшенька останься помой доску - сказал Дмитрий Альбертович любимый Ксюшин учитель по Информатике. - Да, конечно. - Когда закончишь закрой дверь и отдай ключик на охрану, хорошо? - Да - Спасибо дорогая! Всего хорошего! - весело проговорил он и выскользнул за дверь. - До свидания! Дверь закрылась и Ксюша принялась мыть доску. Кто-то вошел в кабинет, подошел к ней и приобнял. - Привет... - это был Андрей! - " Как же я по нему соскучилась! Да, я злюсь, но не могу же я злиться на него целую вечность! И в принципе, может он действительно не хотел никуда идти, а просто решил посидеть дома и выпить по бокалу вина!" - подумала про себя девушка. - Привет... Парень немного замедлил с ответом, видимо он не думал о том, что девушка ответит. - Я соскучился! Мне тебя ужасно не хватает. - чуть виноватым голосом произнёс Андрей. Девушка продолжила мыть доску когда Молодой человек поднял её на руки и развернувшись посадил на парту. - ммм... - промычала Ксюша от неожиданности. Андрей взял её ха талию и поцеловал. - Ты же знаешь как я тебя люблю! И что я не могу без тебя! - Угу. Андрей снова поцеловал девушку и она не смогла устоять перед ним и их губы сплелись в страстном поцелуе. Андрей опустил руки чуть ниже и обнял Ксюшу уже не за талию, а за попу и девушка прижала его к себе ногами. - На тебя невозможно долго злиться - сказала она. Парень снял с себя футболку и уложил Ксению на стол. Он запустил руку ей в шортики и... Обнявшись ребята лежали на учительском столе. Вокруг было опрокинутой два стула и разбросаны тетради, карандаши, пара учебников и одежда. - Я люблю тебя! - Я люблю тебя! И их губы снова сплелись страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.