ID работы: 2845329

Кто такие и где обитают Суркозавры

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Суркозавры обитают в магической стране Булкозания. И как вы уже наверно догадались почему эта страна так называется. Это в честь Говорящих Хлебушков (Булочек), которые и создали расу Суркозавров. Суркозавры-это магические существа которые служат героям моих наркоманских сказок. Различают несколько видов Суркозавров: 1 Суркозавр уровня феи — это не большой Суркозавр с мордой сурка и крыльями феи. 2 Жертвенный Суркозавр — это Суркозавр которого можно принести в жертву или при желании съесть. 3 Суркозавр-Батут — может спасти вам жизнь. если вы произнесёте «Батуто Завр» 4 Суркозавр Халк — злобный зелёный монстр, если конечно не попьёт COCA-COLA. Но к сожалению она была только у Бублика и ему приходилось бегать в другую сказку за этой газировкой.

***

Хроники Булкозании

      Суркозавр халк разбушевался и съел Бублика. Со смертью героя всей наркоманской вселенной закончились сказки, а раз закончились сказки то услуги Суркозавров больше не понадобятся. Это означает что нам больше платить не будут, а раз нам платить не будут, то Булкозания погрузится во мрак. (в прямом смысле)

Хроники Булкозании 2

      Спрос на фонарики увеличился, а батареек всё меньше и меньше. Поэтому мы решили заполнять батарейки сгущёнкой. ко всему этому страна стала пахнуть ванилью, и тьма ушла!!!

Хроники Булкозании 3

      Появился потомок Бублика великого и сказки вновь начали сочинятся. Суркозавры вновь нужны, и нам вновь начнут платить и появится свет!

слава потомку Бублика великого

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.