ID работы: 284535

Третий лишний

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм, Исаак, я знаю что поздно, но у меня кажется... Каин зашёл в комнату мага и застал там довольно необычное зрелище: Исаак, раздетый по пояс, стаскивал одежду с новенькой, милой девушки с длинными тёмными волосами. Услышав своё имя, маг обернулся и яркие голубые огоньки глаз Венгиры отразились, а потом утонули в мутной темноте глаз фюрера. Всё это зрелище неслабо возбудило Крусника. Ведь он принял эту девчушку в свой Орден не столько за способности, сколько за внешность. Исаак накрыл Венгиру одеялом и отошёл от девушки, накинув на себя плащ. Тут Каин сам подошёл к нему, сбросил одежду с мага, и с себя тоже. - Я буду третьим... - заговорщицки прошептал ноль-первый на ухо Исааку. - Надеюсь, ты не против. - Эти слова он адресовал уже самой девушке. Каин вплотную подошёл к Венгире и, наклонившись к ней, прижал к кровати и сорвал с неё нижнее бельё. Вид обнажённых округлостей девушки возбудил его ещё больше. Не смев больше терпеть, Каин припал к ним губами, наслаждаясь их непорочностью. Венгира всеми силами пыталась скрыть вырывающиеся наружу стоны, ведь она не хотела предать любимого, который стоял в стороне и гневно прожигал взглядом коллегу. Отдёрнутый пеленой взгляд девушки упал на Исаака, моля, чтобы он убрал обнаглевшего Крусника. Каин, заметив красноречивые взгляды Венгиры, поймал их в глазах Исаака. - А ты чего стоишь? Присоединяйся, ведь инициатива была твоя. И я разрешаю тебе трахнуть её первым, ведь я Вам всё-таки "помешал". Исаак, повиновавшись, подошёл к кровати и расположился сзади девушки, откидывая её на себя, а затем переворачивая. Каин же расположился сверху. Маг резко вошёл упругую плоть, а Каин решил пока что расширить второй проход Венгиры, при этом лаская её грудь, такую мягкую и податливую. Венгира всё ближе прижималась к груди Исаака. Слёзы крупными каплями падали на мага, стекая к соскам и дальше. Когда боль немного утихла, на смену крикам пришли сладкие стоны наслаждения, так сильно будоражившие мужчин и девушка теперь нежно массировала своим язычком грудь и соски Исаака, по возможности и шею. Длинные шёлковые волосы Крусника растрепались в разные стороны, и некоторые пряди упали на плечи девушки, ласково щекоча нежную кожу. Исаак уже кончил, но не выходил, стараясь как можно дольше насладиться приятной обволакивающей теснотой ануса Венгиры. Тонкие ручейки крови из-за слишком резких и быстрых движений стекали по бёдрам девушки. - Моя очередь... - Глухо сказал Каин, выходя из девушки и отталкивая от неё Исаака. Маг с неохотой вышел из Венгиры, приподнимая её, чтобы освободиться из её объятий и встал на колени. "Инструмент" был прямо возле рта девушки. Каин лишь усмехнулся и быстрым движением вошёл в Венгиру, которая от резкого толчка налетела на член Исаака, нежно облизав его и взяв в рот. Густой и пылкий стон вырвался из лёгких мага, что заставило Каина усмехнуться ещё раз. Сначала девушка робко прошлась язычком по головке, как бы пробуя её на вкус, слизывая остатки спермы, потом уже смелее по стволу, немного заглатывая. Исаак зажал рот рукой, иначе бы все Розенкрейцеры сбежались бы на его возбуждённый крик. Хоть Венгира никогда не делала этого раньше, Панцер Магиер всё равно таял от этих приятных прикосновений. Каин же выходил и входил всей своей длиной, заставляя девушку биться в агонии, но не было такого удовлетворения, как после Исаака. Крусник оттягивал момент расставания, всё же у всего есть конец. Каин вышел резким движением, заставляя Венгиру податься назад от полового органа Орденца. Исаак и Венгира всё ещё приходили в себя, когда Крусник уже лежал под одеялом, опершись на локоть. Маг отошёл первым. Придвинувшись к Венгире, он тихонько поцеловал её в мокрый лоб, затем наскоро в губы, на пару мгновений сцепив свой язык с языком девушки, а потом, прижав к себе, уложил в кровать и накрыл её одеялом, не забыв про себя и Каина. Венгира крепко обняла Исаака и, положив голову на грудь мага, быстро, но немного тревожно заснула. Каин же оставался в той позе, которую принял несколько минут назад. Заметив на себе взгляд Крусника, Исаак аккуратно, чтобы не разбудить девушку, повернулся на бок и так же "уставился" на Каина. Немного помолчав, Исаак прошептал: - Знаешь, мы ведь не собирались заниматься сексом... Я всего лишь хотел осмотреть рану Венгиры, - Панцер Магиер откинул одеяло, и глаза Каина пробежались по ужасной, ещё свежей рваной ране Венгиры. - А так как она была девственницей, она попросила меня снять хотя бы верх, чтобы не смущаться так сильно. А ты, как обычно, всё неправильно понял... - Что ж, буду иметь ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.