ID работы: 2845362

Поцелуй Вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезды школы (Глава 4)

Настройки текста
      Дверь со скрипом отворилась и в комнату вошел Рейджи. Он был хмур как грозовая туча. Пурпурные глаза зло сверкнули. Поправив рукой в белоснежной перчатке оправ очков, он скрестил руки на груди и сказал: - Уже без пяти шесть. Вы до сих пор не готовы! Пошевеливайтесь! Из-за вас никто не намерен опаздывать в школу!-Холодным тоном произнес парень переводя испытывающий взгляд с Алексы на Ри. Тихо цыкнув, он вышел из комнаты хлопнув за собой дверью. -У вас три минуты. - Кинул он напоследок. Послышались шаги в конце коридора. Неожиданно взвизгнув, Ри схватила свою форму и кинула на свою кровать. Алекса слегка подофигевше наблюдала за сестрой. -Р-ри...Т-ты чего?-Ошарашенно спросила заикаясь. Брюнетка метнула в сестру яростным взглядом. -Ты пережрала что ли!? Жир на мозг надавил!? Три минуты!! Забыла что они с нами сделали!?-Истерично прокричала девушка стягивая с себя джинсы и футболку. Натягивая юбку, она тихо материлась сквозь зубы и проклинала весь род вампиров. Алекса, уловив слова старшей, пулей рванула к себе и со скоростью света принялась одеваться. -Ну, как?-Спросила Ри стоя у зеркала и заплетая себе косу на бок. Черная короткая юбка неплохо смотрелась на ее стройных длинных ногах, белая блузка с вырезом показывала выделяющиеся ключицы. На шею она повязала ленту, тем самым закрывая след укуса. Надев пиджак и подтянув белые гольфы, девушка с улыбкой выдохнула и стала в привычную сутулую позу. Вся эта величественная красота померкла за сутулостью. Алекса ее сдержалась у встала в позу "Рукалицо". -Такой вид испортила!-Качая головой произнесла блондинка. Ри только фыркнула и скрестила руки на груди отвернувшись. Алекса уже молча завязала конский хвост и осмотрела себя в зеркале. Форма красиво сидела на ее стройной талии, подчеркивая мини-юбкой длину ног. -Жуть. Чувствую себя законченной ТП.-Подвела итог брюнетка и взяв сестру за руку потащила за дверь. Вновь этот темный коридор с длинным алым ковром, разными картинами в золотых рамах на стенах, подсвечниками, золотые огни которых боязливо дрожали ровно как и сестры. Спустившись вниз по лестнице, девушки подошли к дверям и как-то неуверенно открыли их. Садящееся солнце ударило в глаза своими яркими лучами. Все небо было нежно-розового цвета, как лепесток цветущей сакуры. На улице пахло разными цветами, где-то пели птицы. Все жило. А стены особняка, казалось, были мертвыми...       Пройдя по каменной дорожке, сестры остановились у позолоченных врат. Перед ними стоял отполированный черный лимузин. Обе сестры открыли рты, но Ри явно не от восторга. -Не переношу банальщину!-Прошипела она нахмурившись. Лакей открыл перед девушками дверь.-Ты первая!-Пихнув сестру в спину произнесла брюнетка и отшагнула назад. Получив меткий яростный взгляд блондинки, Ри показала ей язык и нахмурилась. Переосилив свой страх, Алекса забралась в лимузин и, черт возьми, свободные места были в конце салона! Мысленно прокляв все вокруг, девушка неуклюже направилась туда. В след ей полетели смешки и присвистывание Райто. Щеки сами по себе налились красным цветом. Усевшись ближе к окну Алекса скрестила руки на груди показывая обиду только что севшей рядом сестренке которая с улыбочкой смотрела в сторону блондинки. -Спасибо что отвлекла всех,хотя я прикрылась сумкой.-С издевательским смешком проговорила Ри. -Не за что.-Пробубнила Алекса поправляя волосы.       На самом деле, она никогда не держала зла на сестру, просто возникали иногда маленькие конфликты, поэтому, она быстро простила ее.       Лимузин тронулся и теперь можно было увидеть мелькающие пейзажи за окном. Вокруг стоял лес поэтому, вряд ли отсюда можно выбраться плохо зная территорию. Всю дорогу девушки молчали как и сами братья, которые изредка поглядывали в их сторону...       Наконец за окном сестры увидели высокое здание. Стиль у него был как и в обычном особняке. Возле остановившегося лимузина скопился народ. Девушки в недоумении посмотрели друг на друга, но все же решились выйти после братьев. Поспешно "вывалившись", сестры осмотрелись. Сразу же послышалось перешептывание в толпе. -Это что их девушки?- Выкрикнул кто-то из толпы. Почему-то Шу посмотрел в сторону "нарушителя" своим пассивным взглядом. Райто улыбнулся и схватив Алексу за рукав пиджака прижал к себе. Алекса прищурила глаза а-ля "Сейчас кто-то по хребту получит". Девушки стоящие впереди сразу же завозмущались. Аято выхватил Алексу и грозно посмотрев на Райто скрылся в дверях школы. Ри сделала шаг вперед. -Она бы с Шу были милой парой! -Фу! Эта уродка недостойна его!       Тоже перешептывание заставило девушку разозлиться. Мысленно разделывая трупы этих "чиксулек" перочинным ножиком на органы, Ри надела маску спокойствия. Она решила воспользоваться своей врожденной красотой. Выровняв осанку, сделав пассивный взгляд и стреляя глазками то в одного, то в другого парня, она подошла к Рейджи и Шу, взяла их под руки и взмахнув своей шевелюрой, от бедра направилась в здание школы победно ухмыляясь. Райто что-то бурча под нос опередил их и вошел в школу вместе с Канато и бушующим Субару.       Вот так вот прошла встреча наших героинь в новой школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.