ID работы: 2845362

Поцелуй Вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал (7 Глава)

Настройки текста
       Сестры стали медленно спускаться вниз по лестнице. Музыка затихла, взгляды гостей тут же пали на девиц.       Ри походила на медленно плывущего черного лебедя. В своем наряде она очень даже была сравнима с красотой этой прекрасной и редкой птицы. Алекс же была похожа на райскую птицы, одетую в пышное алое оперение. Спустившись к мужчине, обе приветливо улыбнулись и чуть поклонились корпусом. Тот ответил тем же. — Приятно с вами познакомится, дамы. — произнес он поведя янтарными глазами сначала на одну, потом на другую.       Взяв девушек под обе руки, он спустился вниз, к гостям. Обе очень сильно нервничали, что явно чувствовал вампир. От одного только его взгляда очень хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не появляться на поверхности. Но благо, шкуры сестер были спасены. Резкие звуки виолончели разнеслись по всему залу. Ри сразу узнала это вступление. Танго. Танго Смерти.        Не понятно откуда рядом с девушками тут же появились Аято и Рейджи. Уведя обоих в центр круга, подальше от отца, они притянула к себе ближе своих партнерш и закружили в танце. Как только вступили скрипки, четырнадцать пар, которые стояли определенно, то есть: две пары в центре, четыре на втором круге, и восемь на третьем, закружились. Первый и второй круг против часовой стрелки, а второй наоборот. Все пары двигались точно и грациозно. Подолы платье вампирш шуршали по мраморному полу. Почти одновременно раздавался стук каблуков туфелек на каблучке.       Ри не отрываясь смотрела в пурпурные глаза Рейджи. Да и он, собственно, точно так же. Его руки в белоснежных перчатках лежали ровно на лопатках девушки и ничуть не ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.