ID работы: 2845410

Спой мне песенку Бекки

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате такой приятный полумрак. Тёмно-коричневые обои отражают огни ночного Сеула. Такая интимная обстановка. В комнате тихо, если не считать еле слышного шороха, томного дыхания и мягких стонов. Я глажу его медленно и нежно, а он сексуально выгибается и тихо скулит от нарастающего возбуждения. - Чанёль...Чанёль пожалуйста. - Что пожалуйста? - Пожалуйста, не медли. - Ну же Бекхёни, разве ты уже забыл что обещал быть послушным? -шепчу ему в самое ушко, от чего он нервно дёргается и покрывается мурашками. Я хитро улыбаюсь, хотя вряд ли он увидит моё лицо в этой темноте. Снимаю с него и с себя такую ненужную сейчас одежду и припадаю к его пухлым губам сладким и жарким поцелуем. Тянусь к тумбочке за тюбиком смазки со вкусом персика. Открываю его и выдавливаю оранжевого цвета жидкость себе на ладонь. Смотрю на Бэкка. Он томно сглатывает и сильнее раздвигает ножки. -Самый красивый,- выдыхаю я. Он моментально краснеет и хотел было сжаться, но я вовремя поймал его за лодыжку и придвинул ближе к себе. Я смотрел на него с невероятной похотью. Из-за чего он немного нервно прикрыл глаза. Раздвигаю его ноги сильнее и потихоньку проталкиваю один палец в сжавшийся анус. Бек закатил глаза и проскулил прося большего. Мне самому было трудно сдерживаться, поэтому я резко добавил ещё два пальца. Услышав крик боли, я стал гладить моего мальчика, успокаивая и извиняясь. Я начал потихоньку двигать пальцами внутри него, слушая прекрасные стоны мелодичного голоса. Я всегда обожал голос Бекхёна. Он такой нежный и успокаивающий . Познакомились мы тоже благодаря этому голоску. Возвращаясь с последней пары я услышал красивое пение из одной аудитории, я пошёл на звук и там встретил моего Бэкки, с которым мы вместе уже целый год. Когда я понял ,что он готов, я высунул пальцы и приставив головку, собирался войти, но тут мне в голову пришла одна заманчивая идея... -Спой мне песенку Бекки-прошептал я нежным голосом ему на ушко. - Ч...Что?- он в недоумении открывает глаза и смотрит на меня внимательным взглядом. - Спой -настоял я. - Сейчас? Н..но Чанёль - Малыш, ты же помнишь что обещал слушаться?- приподнимая брови спросил я, раздражение в моём голосе ясно давало понять, что ждать я не намерен. - Д..да, хорошо,- согласился он. You ain’t even really got to lie  I just need you to say good bye  Then I’ll really let you go  And you’ll never see me so  Just stop wasting my time  I’ll never come around you again, no more  This will be the end  now just shut the door  But you’ll miss me everyday  So hurt in every way  It’ll probably make you wanna go  and drive yourself insane  You could have had it all but you broke my heart  And now I gotta do what I do  You know you always bring out the best in me  But you played me for a fool  Why you do that bae?  It doesn’t have to be this way  But there’s no way I could stay  Я тихо наслаждался музыкой и любимым голосом, но всё-таки решил воплотить свою идею в реальность. Последние слова и я резко вхожу в него. - Аааааааааа-Бек красиво выгнулся и вытянул последнюю ноту. - Оу Бекки, а ты стал лучше петь - с усмешкой сказал я, и стал толкаться в это до ужаса узкое тельце. Бекхён громко стонал, лаская мне слух, и иногда подавался назад, насаживаясь сильнее. - Да Чани, да...быстрей аааааааах-я закинул его ножки себе на талию и стал толкаться быстрее. Когда Бек понял что на пределе, он потянулся рукой к своему члену, чтобы ускорить орган, но я перехватил его и стал двигаться сильнее. - Не надо, солнышко, сегодня ты кончишь без рук-прорычал я, делая последние толчки, доводя его и себя до пика наслаждения. - Дааа Чанёль - кричал мой мальчик кончая, я последовал за ним, изливаясь в разгоряченного Бекка. Рухнул на спину, я утянул его за собой и поцеловав в щёку хотел было заснуть, но почувствовав не сильный удар по груди, я разомкнул глаза, и посмотрел на Бекхёна. - Ещё хоть раз заставишь меня петь во время секса, я заставлю тебя играть на гитаре во время футбола - прошипел Бек. Я улыбнулся и сильнее прижал его к себе, целуя в розовые надутые губки. У меня явно появилась собственность, и эта собственность - волшебный голос моего Бекки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.