ID работы: 2845431

Что, если...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...создать компьютерную корпорацию?

Настройки текста
- Оп, конфетка! - Чувак, может, уже достаточно? Ты только конфеты жрешь! Мы тут скоро компанию откроем, блять! - Да ладно тебе, надо же когда-нибудь отдохнуть, а? - Ты все время отдыхаешь! Займись делом! - Ладно. Кстати, вы решили оставить название "Nortia"? - Пока не знаю. Скорее всего да, иначе нам придется менять названия всего, что мы сделали, а также наброски: от плеера "Galaxy" вплоть до твоего "Набора важных программ", в нем ведь все названия образованы именно из этого названия. - Ну хорошо, по мне, отличное название, не зря мы его всю жизнь использовали в набросочках. И это не "Набор важных программ", а "Nortia Collection Starter Kit". Есть же еще наборы подобных программ, например игровой. Кстати, об играх. Знаешь сколько их у нас? И я не знаю... Сейчас посчитаю: так, значит, твой симулятор вождения, как его, ах да, "Driving", уже 8 частей, дальше, "Super Running", "Super Running 2 ", "Super Running Speed", "Super Running Episodes From Space Ep. 1 & Ep.2" и "Super Running End". Пока 14, дальше. "Ntris", "Nsnake", "Paddle Game", "Life Physics". И "Ghost Racer", конечно же. Итого: 19 штук. - Больше половины из них я сделал. - Зато я сделал все 26 компонентов для "Starter Kit"! Их сложнее, чем игрульки твои. - Может, вернемся к сайту? Кстати, напомни мне, домен новый заказать, для онлайн-магазина. - Ок. Погоди, а звуки нам будет делать этот "ZendoZ"? - Ну да, а тебе не нравится? - Как-то примитивненько звучит, если честно... - Ну он же звуки, а не музыку пишет. - Окей, уговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.