ID работы: 2845439

Пожелтевшие листья

Benedict Cumberbatch, Sophie Hunter (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожелтевшие листья, подгоняемые легким ветром, уносятся вдаль, вслед за солнцем. Нежно-оранжевый закат ласкает небо, опускаясь на Лондон. Женщина сидит в кресле-качалке на балконе и, держа в руках кружку с теплым чаем, наслаждается осенней красотой. Нежная улыбка расцветает на губах Софи, когда она чувствует едва уловимое прикосновение к своим волосам. Крепкие мужские руки аккуратно ложатся ей на плечи, неимоверно нежно поглаживая их. Женщина поворачивается вполоборота и дарит улыбку мужчине, стоящему позади неё. Очки в черной оправе съезжают на кончик носа и мужчина поправляет их, тепло улыбаясь любимой. Он смотрит на неё с некой долей восхищения, от чего та, покрываясь багровым румянцем, просит: - Бен, прекрати так смотреть, - и снова поворачивает голову в сторону, сделав глоток пока еще не остывшего чая. Она негромко смеется, когда Бенедикт присаживается на корточки и начинает водить кончиком носа вдоль ее шеи. Осенний ветер развевает волосы женщины. Она ставит кружку на стоящий рядом стеклянный стол и запускает руку в его волосы, ероша их. - Б-е-ен, прекати-и-и, - тянет она, широко улыбаясь. - Ты у меня самая красивая, - опаляет горячим дыханием ее шею мужчина и, запечатлев краткий поцелуй на её губах, кладет голову на слегка округлившийся живот. Софи по привычке запускает свои пальчики в его волосы, играя с ними. - Спасибо тебе, - спустя несколько секунд тишины произносит он, - спасибо тебе за все. Хантер (а точнее миссис Камбербетч) снова улыбается, и блаженно прикрывает глаза. А осенний ветер все также кружит в воздухе пожелтевшие листья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.