ID работы: 2845591

Зимние каникулы

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно она

Настройки текста
В кабинет хронологии быстрым шагом вошла девушка с длинными темно-рыжими волосами явно чем-то разозленная потому-что её вид оставлял желать лучшего -Здравствуйте! - буркнула та. В кабинет вбежала еще одна девушка с короткими волосами. Та в сою очередь поздоровалась с учителем и подошла к девушке, которая вошла передней. - Василиса! Ты чего? – спокойно научила говорить с выразительным тоном, но её голос все больше походил на крики. Она не сразу сказала - А разве что-то случилась - безразличным голосом сказала та - Там…там Маара в медпункт отвели у него…у него нос сломан кровь так и хлещет- говорила Захарра с ужасом в глазах- мне Ф-фэш сказал, что это ты сделала там Диана все в слезах – заикаясь сказала та Про себя Василиса подумал <хах вот-это сила у меня> -Девушки если хотите обсудить свои дела конфликты то прошу в коридор у вас- тот смотрел на часы и 2 пары глаз смотрели на него- у вас 15 минут - казал он, подняв глаза на учениц. Те же шагом вышли из класса - Захарра ты что от меня хочешь?! А? -безразлично сказала та -Я хочу знать, …знать, что… что происходит с тобой? -Происходит! Хах Захарра ты меня удивляешь разве ты не видишь, что происходит? -Я хочу… хочу знать, что… что происходит…с тобой! -уже плача говорила та -А разве со мной что-то не так? И убери свои розовые сопли. Захарра убежала прочь все в слезах. И к Василисе подошел Фэш и дал леща по лицу что та отлетела на 5-10 сантиметров -Фэш ну ты чего я же девушка! - с невозмутимым видом сказала Василиса -Это тебе за Маара гад – на лице девушке появилась кровь -Оу ну и как меня зовут? - с вызовом сказала та -Марк -Хах как ты угадал-с ухмылкой сказал Марк, щелкая пальцами и превращаясь в себя говорил тот -Ну сперва по поведению во-вторых по одежде Василиса некогда бы не одела платье хах и не представляю, как ты опозорился у своих ну и в-третьих по глазам у неё васильковые глаза, а у тебя хах коричневые не буду что первое пришло мне в голову – и Феш взмахнул часовой стрелой и выкрикнул эфер стопа. И в следующее время он тащил Марка в штаб Ордена дружбы и привязывает к стулу и расколдовывает щелчком пальцев. - Какова черта я тут делаю-это были первые слова после того как тот очнулся - У тебя есть последние желание кроме того, чтобы я тебя развязал - Пить дай- приказным тоном сказал он В мыслях Фэш подумал, когда подавал ему стакан <а он и не знает, что в этой воде сыворотка правды и забудь трава> Марк выпил все до дна - и так где Василиса - Василиса у Маришки в подвале у её предков есть отдельный дом на Остале -Где Маришка и её дом на Остале -Мариша в Рубиновом шпиле, а ее дом на Остале кто-бы знал она держит это в жесточайшем секрете - Черт! Немного подумав Марк сказал – поторопись, она лихорадит Маришка пока за ней ухаживала сказала, что из-за того, что ты от нее слишком далеко на ней оказывается наложен сильный эфер любви который может снять только тот, кто наложил. Еще она узнала то что ей осталось 3 дня и, если этот сок истечет она умрет. - феш услышал чьи-то шаги и остановил ему время и вызвал стрелу внезапно у кого-то под ногой хрустнула ветка - Захарра тише-шикнул мальчишечий голос - Пытаюсь ник- ответил ему девчачий голос - Ребят это вы? - спросил Фэш - Фэш ты тут- одновременно сказали вновь пребывшие - Нет блин- с ухмылкой ответил тот Ребята спустились и Фэш сказал им все что узнал, и последняя его фраза была: У нее осталось 3 дня или она умрет если мы ее не спасем. Последние слова он говорил все тише и тише пока не перешёл на шепот. Ребята поникли, и некто не мог нарушить тишину такую зловещую они пробыли в тишине 5 минут затем Фэш внезапно проорал -Почему именно она!? Захарра успокоила брата и те принялись дальше допрашивать Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.