ID работы: 2845676

Дневник...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице широким шагом продвигался парень, выделяющийся среди прохожих своей яркой внешностью - серо-зелёные глаза и взъерошенные волосы цвета сакуры. Его имя знакомо и тебе, дорогой читатель. Нацу Драгнил - главный разбойник школы "Хвост Феи", между прочим самой буйной школы, которая известна на всю Магнолию. Закинув рюкзак на плечо, Драгнил бодро шагал в сторону дома, но вдруг его внимание привлекла тетрадка, лежавшая на сухом асфальте. Не поленившись наклониться, старшеклассник разобрал аккуратно написанную фразу на обложке: "Люси Хартфилия". - Эй, головёшка, на тренировку собираешься? - вздрогув от неожиданного крика друга и забросив тетрадь в сумку к учебникам, Нацу обернулся к крыльцу школы и прокричал в ответ. - Не-а, неохото. - Хм... Ладно. - удивлённо ответил Фуллбастер и направился в другую сторону. Розововолосый лишь молчаливо отвернулся и продолжил путь в свою скромную обитель. Солнце медленно шло на покой. Птицы уже затихли, да и люди спешили скрыться в домах. Небо окрасилось в розовый цвет. Такой же розовый, как волосы паренька, сидящего перед окном в одной из квартир многоэтажки. В последнее время вечно счастливого Драгнила одолела депрессия. Просто жизнь начала казаться такой серой и гадкой, такой... реальной. Даже обидно. Сероглазый резко вскочил и, остановившись рядом с рюкзаком, полез в него. Достав ту самую тетрадку, он сел за стол и раскрыл книжечку. *Дорогой, дневник! Я рада, что теперь смогу сюда вписывать все яркие события моей жизни и мои мысли! Это прекрасно, верно? ©Люси...* У Нацу округлились глаза. Это дневник? Он помешкался - нельзя читать чужую сокровенную жизнь. Помедлив, его пальцы всё же аккуратно перевернули страницу. Всю тетрадь наполняли записи с длинными рассуждениями и, в основном, они были посвящены жизни в целом. Каждое такое рассуждение "вдыхало" в старшеклассника жизнь. Он долго ломал голову - что это за девушка такая? Ей почти семнадцать, а она радуется всяким мелочам, словно ребёнок. Грусть полностью отступила от него, и он смеялся над шутками, которые когда-то аккуратно вывела девичья рука. Дочитав последнюю из написанного страницу, Драгнил лёг на кровать, прижав дневничёк к груди. Он будто обрёл подругу и проболтал с ней несколько часов. Тут сероглазый заметил маленькую карточку на полу. Сев, он поднял её и, перевернув картинкой к себе, замер. С фото на него смотрела девушка с карими глазами, милой улыбкой и с золотыми до плеч волосами. Опомнившись, он перевёл взгляд на часы - четыре часа ночи! И, спрятав картонку под подушку, спортсмен завалился спать. Утро приходит неизбежно. Все спешат в школы, в институты, на работы. И наш герой не стал исключением. Постоянно зевая и потягиваясь, он спешил в класс. Вот, осталось лишь преодолеть коридор, но тут перед ним кто-то быстро проходит, взмахнув золотыми волосами прямо перед его носом. - Люси? - блондинистая особа оборачивается и с удивлением смотрит на незнакомца. - Спасибо! - Драгнил улыбается во все тридцать два и протягивает ей дневник. Хартфилия густо краснеет и мягко вынимает вещицу из его рук. - Я буду ждать тебя под деревом в школьном дворе после седьмого урока. - тихонько шепчет Нацу ей на ухо, а она лишь молча кивает и улыбается. Почти дойдя до своего кабинета, он повернул голову и, махнув рукой, крикнул - Моё имя Нацу. Нацу Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.