ID работы: 2845799

Себастьян, научи меня целоваться.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, научи меня целоваться. - Что, простите? - Я сказал, научи меня целоваться. Именно с такой «просьбой» Сиэль ложился спать. Дворецкий же стоял в шоке, не зная, что предпринять: его юный Господин без всякого стыда просит научить настоящему поцелую. Взрослому поцелую. Все мысли, не зная от чего, перемешались в один клубок. Сиэль сидит все так же неподвижно и без всякого страха смотрит в глаза самому исчадию Ада, который так ничего и не сделал, лишь продолжал стоять, как вкопанный. - Ну, чего ты медлишь? Это приказ. - Да, Господин. Себастьян подошел к графу, наклонился и, аккуратно схватив за подбородок, дотронулся своими губами до губ Фантомхайва. Лизнув нижнюю губу Сиэля, а потом слегка куснув ее, дворецкий стал языком проталкиваться в рот. «Повинуясь» юркому языку Себастьяна, Сиэль приоткрыл рот, и демон воспользовался моментом, пройдясь по щекам, ровным зубкам, будто специально не трогая язычок своего хозяина. Граф тихо простонал в рот и стал неопытно повторять за мужчиной. Умилившись над этой картиной, Себастьян улыбнулся и углубил поцелуй. И уже чувствуя, что его Господину не хватает воздуха, он отстранился и посмотрел в такие холодные, как лед, глаза, видя в них маленький огонек. Михаэлис снова коснулся мягких и немного припухших губ, после поднялся и взял в руки подсвечник. - Спокойной… - Дворецкий ничего не успел сказать, так как его перебили. - Нет, Себастьян, стой. Посиди со мной, пока я не усну. - Вы мне показываете свои слабости? Дворецкий ожидал услышать что-то колкое в ответ, да все что угодно, кроме того, что произнес граф: - Может быть. Я тебе просто-напросто доверяю, зная, что ты единственный, на кого я могу положиться (Да-а-а, положиться…). - Приятно слышать, Господин. Себастьян подошел к кровати, поправил одеяло и еще раз поцеловал Сиэля в нижнюю губу, немного прикусив и зализав это место. Но то, что произошло позже, Михаэлис никак не ждал. Господин схватил за галстук и потянул на себя несопротивляющегося дворецкого, который вовремя успел поставить руки рядом с головой, лежащей на мягкой подушке, иначе бы он просто свалился на мальчика. На этот раз Сиэль углубил поцелуй, схватив Себастьяна за затылок и пропуская между пальцами мягкие, пахнущие каким-то шоколадом, волосы. И тихо причмокивая, дворецкий отстранился от Фантомхайва. - Господин, я рад был бы продолжить (ну особенно когда все дойдет до БДСМа, да), но боюсь, что Вам уже пора спать. - Ты ведь не уйдешь ночью? - Разве я посмею бросить Вас? Не беспокойтесь, мой Лорд, я буду охранять ваш сон до самого утра, - смотря в блестящие сапфировые глаза, переходя на шепот, произнес Михаэлис. Сиэль, не отрываясь, смотрел на то, как его демон садится рядом на стул и так же неотрывно смотрит с некой нежностью на своего Господина. -Спокойной ночи, Господин… Сиэль. Немного вздрогнув от того, что Себастьян назвал его по имени, мальчик закрыл глаза и произнес как-то даже тихо для своего голоса: -Спокойной ночи, Себастьян. Но даже такой тихий ответ демон услышал, после чего на его лице появилась еле заметная улыбка. Сиэль, ты с каждым днем продолжаешь меня удивлять, я уже и не знаю, чего от тебя можно ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.