ID работы: 2845853

Дьявол воплоти

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Серые будни

Настройки текста
- Эй, Рамир, кто сегодня на смене? - Вайлентай вроде, а что? - Я слышала, что к нам перевели нового карателя. - Даже если так нам то, что, Тина, мы же караул и к потрашителям не относимся, а, что касается подвалов мне всё в одну параллель...       Тина и Рауль в это январское утро были караульными на вышке. Как на зло погода бесновалась: снег летел со всех сторон, гонимый резким порывистым ветром, от которого укрыться на вершине вышки было негде. Тина чертыхалась, а Рамир, подняв воротник шинели, чтобы меньше задувал ветер, курил думая о вечном.       Время ползло с черепашей скоростью. Была половина пятого утра, а смена заканчивалась в четыре часа дня. От таких мыслей Тину воротило, но женщину отвлекло появление внизу кучки людей. Но вскоре кислая мина вновь была изображена надзирательницей. - Твою мать, какого хрена начальству не спится в это и без того хреновое утро. - Палача приволокли,- флегматично произнёс напарник, выдыхая дым. - Да ладно тебе,- неповерила Тина.- Хочешь сказать эта неженка в красном польто и есть палач? Это же типичная городская штучка, которая визжит, когда ноготь ломает.       Мнение Тины разделяли многие из тюремного персонала, когда видели кого ведут и не сильно верили в то, что хрупкая и изнеженная дамочка и есть тот жуткий безжалостный садист и убийца, но это было ложное суждение.        Дверь со скрипом открылась и в тёмную пыльную комнату проник тусклый бледный свет коридорных ламп, а через пару секунд такой же свет осветил всю комнату после щелчка выключателя. - Мисс...- начальник запнулся, так как не знал имени девушки, а лишь кличку, данную в разведке. - Дэйдрэ,- девушка осмотрелась и её позабавила комната, но нудный начальник отвлёк её снова. - Да... Конечно... Данная комната будет вашим кабинетом... - Когда приступать? - Сейчас. Я пошлю к Вам человека, чтобы тот показал вам всё и рассказал.       Дэйдрэ промолчала, а когда её спутники покинули комнату, каратель скинула небольшую сумку с вещами на пол, покрытый толщей пыли, после ещё раз осмотрелась. Четыре каменные стены, такие же пол и потолок, заросшие пылью, плесенью, паутиной и местами чем-то склизким зелёным и непонятным. ***        Молодой надзиратель, открыл дверь, где его ждала новенькая сослуживица. Его взгляду предстала высокая стройная девушка в форме карателя. Длинные волнистые каштановые волосы были убраны в низкий хвост, тонкие алые губы, зелёные глаза на фоне бледной кожи придавали девушке дьявоскую яркость внешности. В глазах надзирателя она выглядела как порномодель в немецкой форме, но ему пришлось сдержать инстинкт... На ближайшее время.       Экскурсия долго не длилась, так как показывать много не надо было: комнаты допроса, пыточные камеры, камеры смертников, местная столовая и административное крыло - это всё, что интересовало девушку и было ей необходимо. Вернувшись в свою заброшенную комнату Дэйдрэ поняла - это будут нудные, скучные, серые будни, где нет ничего интересного и яркого, всё, что будоражило её осталось в прошлом безвозвратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.