ID работы: 2845859

Могила под деревом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую осень я прихожу к тебе на могилу, и рассказываю, что произошло за этот год. Мы плачем и смеемся вместе, вспоминая былые времена. Я знаю, ты слышишь меня, хоть и не всегда отвечаешь на мои вопросы, лишь подаешь мне знаки в виде мимо Проходившей кошки, или же певчей птички, что сидит на ветке дерева, под которым твоя могила. Я человек, что отрицает подобные суеверия, но порой, мне так хочеться чтоб это было правдой. Осень грустное время года, но благодаря тебе я научился улыбаться в такие мрачные дни, как эти . Я часто вспоминаю наши свидания, первый поцелуй снесший мне голову, и томные стоны, что издавались из нашей спальни, столь сладостные и незабываемые. Мы были противоположностью друг друга. Такой веселый и лучезарный парень, и такой мрачноватый парнишка, как я, полюбившие друг друга. Именно ты научил меня смеяться, именно ты добавил в мой мир столько необычных ярких, пышных цветов. Я благодарю тебя за это. За те годы, что мы провели вместе, и за ту страсть и любовь, которую ты мне дарил. Кстати я принес цветы, те самые, что когда-то ты мне дарил на каждом нашем свидании. Ирисы. Желтые ирисы. "Такие же нежные и необычные как ты ''- так ты говорил. Я невольно улыбаюсь вспоминая, все ,через что мы с тобой прошли. Были ссоры и слезы, улыбки и смех. Я так тебя люблю. О Боже , услышь мои страдания, почему ты забрал Его ? Зачем ты забрал то, что мне было так дорого. Ну вот , теперь я плачу, нет, нет не нужно жалеть меня, не нужно... Представь, по утрам, я до сих пор завариваю две чашки кофе. И так и не убрал ту картину, из-за которой было столь многочисленное количества ссор. Знаю я был не исправим. Но зато починил дверь шкафа, и теперь она не издает такие противные звуки, как раньше. Кстати , а ты помнишь почему она скрипела? Да уж мы тогда славно повесились, этот шкаф сильно настрадался! По ночам я подолгу смотрю на твою пустующую часть постели, освещаемой белоснежной луной. От нее веет одиночеством и звенящей тоской. Иногда, я позволяю себе плакать всю ночь напролет, без остановки. Печаль о тебе разрывает мою душу на части. Боль и отчаяния теперь не покидают меня никогда. Я хочу верить, в то что рано или поздно это боль постепенно исчезнет или притупиться, и я смогу забыть тебя. Но в действительности, я осознаю, что этого никогда не произойдет, поскольку того, что ты заставил меня испытать и почувствовать - я не смогу выбросить из головы. Это стало частью меня, частью моих картин, моих жестов, вкусов, взглядов... Из-за осознания своего положения, я начинаю тихо всхлипывать, сдерживая крик от боли в сердце... По утрам, я неподвижно лежу в постели, постепенно проваливаясь в сон, под натиском изматывающих, терзающих мой разум, мыслей о тебе. Хоть я и сплю, и уже нахожусь в забытье, я ощущаю, как во внешнем мире, где лежит мое тело, что-то легкое и прохладное, будто бы опасаясь спугнуть своим неосторожным жестом, только что пришедший сон, легко и нежно, словно дуновение ветра, касается моих губ и щеки. В такие моменты, я мечтаю, чтобы это был ты. Но, разреши мне быть реалистом - тебя давно нет. И мне чуждо верить в потусторонний мир. Моя натура никогда не тяготела к подобным суевериям. Но, что если, это была бы правда? Что если.. я мог бы тебя оживить, ну или по крайне мере увидеть? Хоть не надолго... Похоже я окончательно потерял свой разум, раз рассуждаю о подобной ерунде.Что-то я заболтался. Пожалуй, мне пора. Увидимся следующей осенью.

***

Резкий пронзительный звук, выводит меня из состояния сна. Будильник. Пора вставать. Снова две чашки кофе... Снова осень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.