ID работы: 2845904

Забывая о важном.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Какахо бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

One time.

Настройки текста
В деревне Коноха вот уже почти два года тишина. Нет тебе ни драк, ни войн, ни прочих вещей, которые вновь и следа бы от деревни не оставили. Война закончилась. Седьмой хокаге выбран. Мало по-малу всё становится как прежде. -Хината! - всеми известная героиня Харуно Сакура приветливо приобняла жену седьмого Хокаге. -А я как раз к вам бежала. -Сакура, прости. Наруто сейчас очень занят, поэтому, наверное, не получится с ним поговорить. -Не думаю, что он мне откажет - хитро улыбнулась Харуно. -Всё таки мы не виделись почти месяц. -Тогда я тебя провожу. Я как раз к нему собиралась. - улыбнулась Хьюго. -Господин Хокаге, к вам посетители. - строго проговорил один из охранников. -Если это Хината, то пусть заходит. -Ну, там две девушки, одна из них - госпожа Хината. Наруто ухмыльнулся. -Пришла значит... Пропускай. -На-ру-то! -проорала Сакура, врываясь в кабинет. -Сакура, будешь много сердиться - морщины появятся. -У меня из-за тебя не только морщины могут появиться, поганец! Почему Учиха до сих пор не пришёл? -От тебя бегает? - лисьи глаза с усмешкой посмотрели на подругу. -В деревне совсем недавно появился седьмой Хокаге. Не хотелось бы почти сразу после выборов искать восьмого. - Прорычала Сакура. Глаз её нервно дёргался, а кулаки уже готовы были начистить наглецу морду. -Ладно, ладно! Не горячись. Я сам деталей не знаю, но ты же знаешь его. Свободная птица в свободном полёте. Саске не может с тобой рядом вечно сидеть. - Выдохнул Наруто. Его взгляд пал на жену, которая ждала своей очереди поговорить с блондином. -Извини Хината, всего пара бумажек и я весь твой. Сакура разочарованно вздохнула. -Прошу... если что-нибудь... -Знаю-знаю, всё сообщать тебе. - После этих слов Сакура, попрощавшись с Наруто и Хинатой, ушла. -Я тебе обед принесла. Ты слишком много работаешь. - Хината нежно провела рукой по волосам мужа. -Да, наверное, - Наруто обнял девушку за талию и, прикрыв глаза, прильнул ухом к её животу, - я всё жду не дождусь когда малыш появится. Хината почувствовала комок в горле. На столько умилительная сцена была. Вытирая выступившие слезы, она внезапно спросила: -Саске пропал? -Думаю, волноваться не о чем, это же сам Учиха Саске. Но если даже Сакуре не удается его здесь удержать, то что уж говорить об остальном. Обговорив со мной всё необходимое, он выпросил миссию, а у меня не было прав возражать ему. Наруто вымученно улыбнулся. -Беспокоишься? - Хината с нежной улыбкой взглянула ему в глаза. -Оставим это. Я есть хочу, - в подтверждение его словам желудок Наруто громко заурчал, -Сейчас помру... На что звонкий смех Хинаты разнёсся по помещению. *** Поздний вечер. -Как обычно размазываешь розовые сопли? - Саске ухмыльнулся. Наруто старательно оттирал пятно с семейной фотографии. -О, вернулся. -Узумаки повернулся к окну, откуда доносился до боли знакомый голос, и встретился взглядом с чёрными глазами. -На каком Госпожа Хината месяце? -Хмм.. третий. Ещё мало. -Кажется Сакура хочет сказать мне о ребёнке. Я видел тест. -Поздравляю! - Наруто провёл взглядом по обтянутому плотной тканью торсу друга. -Неужели наш Саске наконец-то станет семьянином? - Улыбка не сходила с губ блондина. -Это вряд ли. - Бледная рука нежно прошлась по шее Наруто, плавно переходя выше к щеке. -У тебя руки холодные, прекрати. -Неженка. - Фыркнул Учиха и переместился на край стола. -Лучше давай поговорим о моей будущей миссии. -Снова? Ты и так в Конохе почти не бываешь. Да и Сакура меня скоро придушит. -О ней я сам прекрасно позабочусь. - Учиха аккуратно дотронулся пальцами до руки блондина. Тот почти незаметно вздрогнул, но руку не убрал. -Лучше скажи, тебя самого волнует то, что меня нет? - голос Саске стал более мягким. -Я гонялся за тобой целых пять лет, естественно мне не наплевать. - Пальцы Учихи плавно переместились на губы Наруто. Блондин осторожно вобрал в рот сразу два пальца, слегка посасывая. -Извращенец, - буркнул Саске. -Ты какой-то слишком возбуждённый, Госпожа Хината не даёт? - ухмыльнулся брюнет. -Заткнись. - Наруто не заметил в себе каких-то изменений. По крайней мере он думал, что всегда такой. -Всё таки с ними не то... - пробормотал Учиха. -С кем? -С девушками. -Меня в Хинате всё устраивает... -Да? А что же мы тогда сейчас делаем? - Саске улыбнулся. Всё таки Наруто тот ещё дурак. -Сексом трахаемся. - серьёзно ответил Узумаки. На это Учиха засмеялся. Наруто про себя отметил, что смех Саске ему нравится больше. *** -Сакура! -Да-да? Наруто? Что сл.. -Привет. - На пороге дома стоял "Обоже Самый Великолепный На Свете Муж" Учиха. -Как обещал. - Улыбнулся Наруто и быстренько ушёл. Не хватало еще от Сакуры получить тумаков. Вернувшись домой, Наруто услышал радостный голос Хинаты. Девушка выбежала в корридор и с силой обняла мужа, с радостью проговорив: "Добро пожаловать!". Узумаки подумалось, что если Хината с такой силой сжимает его грудную клетку, то каково сейчас Саске дома? От таких мыслей хотелось пустить слезу и пожелать только удачи. Похоже Учиха ещё не скоро выберется на новую миссию... -У меня завтра выходной, так что я целый день проведу его с тобой, Хината. - Радостно проговорил Узумаки, слегка чмокнув девушку в губы. Хината густо покраснела и что-то затараторила о предстоящем ужине. Кажется ничего не меняется. Ни Сакура, которая всё так же яростно реагирует на ситуации, ни Саске... Хотя нет, Учиха поменялся. Мягче стал. И опять таки, кажется... Ну а Хьюго Хината всё та же застенчивая девушка, которая всё ещё без ума... от МУЖА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.