ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джастин страстно целовал меня, яростно хватая за бедра, и приподнимая над полом. Я обвила ноги вокруг его талии, чтобы не упасть. Его губы были теплыми, и пленили к себе. Оторваться было невозможно, но я должна была. Огромным усилием воли я оттолкнула его от себя. Джастин удивленно посмотрел на меня, но я опустила взгляд и спрыгнула с него. - Что с тобой? – спросил он, поднимая брови. Я вскинула на него взгляд, и, совсем осмелев, говорю: - Этого не должно снова произойти, Джастин. Это было ошибкой. Уголки его губ слегка приподымаются. - Почему же ошибкой, милая Селена? Почему он смеется? От его «милая Селена» и улыбочки мне становится не по себе, и я чувствую себя дурой. Я пытаюсь правильно сформулировать предложение, но мысли путаются. Получается неуверенное: - Потому что тебе это не нужно. Вдруг он поднимает руку, и кладет мне на щеку. Я вздрагиваю, но не отстраняюсь. Большим пальцем он проводит по моей щеке, губам, подбородку. Я замираю. Он любуется моим лицом так, что внутри все переворачивается. - Ты прекрасна, - шепотом произносит он, и сердце бросается в галоп, а внутри появляется теплое, тянущееся ощущение. Господи, он что, возбудил меня двумя словами? Я краснею, и отвожу взгляд. – Я не хочу оставлять тебя. Я посмотрела на него, не понимая, серьезно ли он это. Похоже, что да. Я внимательно заглядываю ему в глаза. - Не оставляй, - шепчу я. Его глаза расширяются. - Послушай, - начинает он. – Ты невероятно красива, умна, и, честное слово, самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал. Ты прошла через много боли, но я не хочу причинять ее тебе. Господи, Селена, да ты первая девушка, от которой мне нужен не только секс. Я чувствую, что влюбляюсь в тебя. От этих слов я немею, и не представляю, что сказать. Счастье переполняет меня, и я не верю в услышанное. Забывая обо всем, я притягиваю его к себе за футболку, и прижимаюсь губами к губам. Он прижимает меня к себе, и я уже не могу думать ни о чем другом, кроме его рук, ласкающих мое тело. Мы придвигаемся к лестнице, затем – в спальню. Но терпения с трудом хватало: едва переступив порог спальни, я начала стягивать с него футболку. - Селена? - Не хочу разговаривать, - тихо произнесла я, стягивая майку. Он подчинился моим желаниям, заняв рот более интересным занятием — сжал губами мой сосок. Я застонала, стягивая его штаны. Он помог мне, отбрасывая их в сторону. Следом полетели трусы. Его бедра. Боже… Великолепные бедра. Он встал на колени и, куснув тазовую косточку, потянул мои трусики вниз, пока я не осталась полностью обнаженной. Я запуталась пальцами в его волосах и потянула его к кровати. Едва коснувшись ногами матраса, упала назад. Он провел ладонями по моим бедрам, рыча от возбуждения, от того, как я раскрылась ему навстречу. Его опухшие красные губы. След от моего поцелуя на шее. Волосы, ниспадающие на глаза. И разгоряченное тело, блестящее от выступившей испарины. Он достал презерватив, и, разорвав пакетик, надел его. Раздвинул мои ноги и осторожно погрузился в меня. Джастин судорожно вздохнул и закрыл глаза. Я обняла его по-паучьи: всеми руками и ногами, прижимаясь кожа к коже, ощущая его каждой клеточкой. Мы не двигались, даже не дышали, боясь разрушить это совершенное слияние наших тел. Он открыл глаза: я смотрела прямо на него. Нежно, но пристально, пытаясь разглядеть к нем что-то. Он смотрел на меня горящими, бешеными глазами. К горлу подкатил комок. Пальцами я осторожно провела по острым линиям его лица, скользнула по губам и спустилась ниже, к шее. Поцеловала его, на грани отчаяния, глубоко проникая языком, прикусывая нижнюю губу и судорожно вцепившись в волосы. И он, наконец, начал медленно двигаться. Я застонала ему в губы и выгнулась, вбирая его еще глубже. Он прервал поцелуй и прижался лбом к моему лбу, чтобы не растерять остатки самоконтроля. Но темп увеличивался, и я снова почувствовала нарастающий оргазм внутри себя. Джастин, похоже, тоже был на грани. И вдруг мир взорвался разноцветными красками, затмив все остальное. Я уже не понимала, кто я, где я. Когда мы смогли услышать что-то помимо шума крови в ушах, Джастин осторожно выскользнул из меня. Мы лежали рядом, удовлетворенные, уставшие, потные. Моя грудь тяжело подымалась и опускалась в такт его. - Извини, что был нетерпелив, - хрипло произнес Джастин, поворачиваясь ко мне. – В следующий раз все будет для тебя. Он лукаво улыбнулся, и я тихонько засмеялась, утыкаясь ему в грудь. *** Через какое-то время меня разбудили щекотные прикосновения. Я открыла глаза. Джастин лежал, рисуя какие-то узоры на моем теле. - Извини, что разбудил, - сказал он. – Но наступил следующий раз. - Чего? – непонимающе спросила я. Он накрыл мои губы своими губами, и я вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.