ID работы: 2845964

Я ненормальный

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инвизи Билли не мог забыть тот день , когда помогал ей и увидел ее покрасневшие щеки . Если говорить по правде, то ему сразу приглянулась она . Она такая спокойная и сосредоточенная , хотя от горгулий такого и ждут , но он что-то заметил в этих розовых глазах . Это не похоже на взгляд ее ровесников , а может это просто ему показалось . - Я ненормальный ! Я схожу с ума ! - рычал он в пустом клубе исчезновений .       Из головы никак не мог уйти ее образ . Ее нежно - розовые волосы с бирюзовыми прядями , которые напоминали ему нежную розу , а ее глаза просто лишили его сна . Он мечтал , что отведет ее на свидание , а не Скару , но жизнь сложилась по - другому.       Парень понимал , что их союз будет немного странный . Он - сын человека - невидимки , его почти никто не видел , а она создана из камня и следит за порядком в школе . Но ведь никто не запрещает ему мечтать . Только рядом со Скарой он пытается скрыть все , что связанно с Рошель . Он видит , как она смотрит на сына Медузы Горгоны и в нем просыпается ревность .       Но время летит, как сапсан. На календарях уже 14 февраля - День Влюбленных и у одной вампирши день рождения . Многие суетились по этому поводу . Только два монстра были не веселы.Это были Инвизи Билли и Рошель Гойл. Он хотел понять , что случилось с его каменной розой, но не решался .       Закат . Солнце медленно уходит с небосвода и окрашивает небо в фиолетовые и красные цвета . В школе праздник в самом разгаре . Все веселятся , только Рошель сидит на скамейке возле школьного фонтана и тихо плачет . Это заметил Инвизи Билли , и как ненормальный побежал к ней . - Рошель , что с тобой ? - тихо спрашивает он .       Она поднимает на него свои глаза и видит, что он стоит на коленях перед ней и нежно держит ее руки . Рошель не понимала его поступков и почувствовала , как ее начинает пробивать дрожь . Ведь ее сердце разбили ... - Он меня бросил , сказал , что ему нужна новая муза и ... - Рошель говорила без остановки , а слезы побежали по ее щекам с новой силой . - Рошель , -начал парень и утонул в розовых омутах ее глаз .       В школьном дворе повисла тишина и только приглушенные звуки музыки были слышны . Билли не может подобрать слов и поэтому просто отходит от нее . Рошель с недоумением смотрит на него и тоже встает. -Пойдем что ли к нашим , - сказала Рошель и сделала шаг в направлении школы.       Он схватил ее за запястье и прижал к себе . Она уткнулась в его грудь и услышала стук его сердца. Оно стучало очень сильно и быстро , так , что казалось еще немного и оно вырвется из груди . - Я люблю тебя , каменная роза . - прошептал ей над ушком Инвизи Билли и сильнее прижал к себе.       Она смотрела на него, как на ненормального , и не верила своим ушам. - Как же ... -начала Рошель , - но ... - Мы расстались , - спокойно проговорил Инвизи Билли.       Он взял ее за подбородок и поцеловал в такие желанные розовые губы.Его губы начали сводить ее с ума и сердце бешено отбивало свой ритм . Ее рука обвила его шею и тонкие пальцы начали перебирать его темно-синие волосы.Одна его рука тоже перебирала ее волосы, а другая спокойно покоилась на тонкой талии горгульи .       Тут Рошель почувствовала как что-то проникло ей в рот . Это был его язык, который по - хозяйки изучал ее ротик . Они целовались долго и страстно . Через какое-то время у них стало не хватать воздуха в легких и , с большой неохотой , парень отстранился от губ Рошель . На ее лице появился ярко - красный румянец и глаза засветились счастьем . Губы были приоткрыты и жадно поглощали воздух . А Билли уткнулся в ее плечо и вместе с воздухом наполнял свои легкие ее запахом. - Может пойдем прогуляемся ? - тихо спросил Инвизи Билли и коснулся губами ее плеча. - Как же ... - Да ну этот праздник, -сказал он и выпустил ее из объятий.       Инвизи Билли , взяв за руку , повел Рошель в сторону выхода из школы . Рошель доверилась ему и что-то подсказывало ей , что он не бросит . Всю ночь они были вместе , гуляли , целовались и шутили . А на утро в школе они скрывали свои чувства . Ведь они хотели оставить их в тайне , чтобы никто их не обсуждал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.