ID работы: 2845989

The Mystery School

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мистери Скул. Глава 1. Новая школа, новые друзья и новые проблемы(часть 1).

Настройки текста
Меня зовут Хайда Сайфер. Необычно, не правда ли? Я совсем недавно переехала в Россию и завтра первый раз пойду в новую школу, которая называется Мистери Скул. Конечно, когда я услышала название школы, я не поверила. Нет, серьезно, вы задумайтесь: Мистери Скул. Загадочная Школа? Тайная Школа? Школа Тайн? Что за бред?.. Но это оказалось правдой. Я надеялась найти там хоть одного друга, а то мы часто, ну примерно раз в год, переезжаем. Нигде не приживаемся... *** Будильник. Удивительно! Всего одно слово - а сколько информации! И всем понятно, что я НЕ ХОЧУ вставать. Но опаздывать в первый день в школу - не очень хорошее решение. Поэтому я себя пересилила и заставила подняться с кровати. Рюкзак был собран. Я села завтракать. Хлопья ела медленно, потому как еще не проснулась. Мать торопила, отец давно уехал на работу. Я встала из-за стола, оделась, взяла рюкзак(разумеется) и вышла из дома. По дороге в школу я увидела девушку, повидимому тоже направляющуюся туда же. Она шла слегка быстрее меня, но вскоре мы с ней поровнялись. Она заметила меня, улыбнулась и спросила: - Ты в Мистери Скул? - Да. - Я тоже! - Девушка остановилась. - Ты же новенькая, да? Я Лесли. - Она протянула мне руку. - Приятно познакомиться. - Ответила я. - Меня зовут Хайда, Хайда Сайфер. Я из Лондона. А дело было в Москве. - Понятно... - Протянула Лесли. - Я тоже не здешняя, но в Москве живу давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.