ID работы: 2846185

Слендер и его жертва

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я летом в деревню поехать решила. Приехала. Жарко и скучно мне было. И вечером в лес за грибами пошла - Там целую кучу лисичек нашла! Но вот уже поздно, пора возвращаться. Тьма и туман начинают сгущаться. Но я забрела в лес Так далеко, что дорогу домой найти Нелегко. Иду только прямо, но нет той дороги. Иду очень долго, уже болят ноги. Но вдруг я заметила лист вдалеке. Бумажный листок, висит на сучке. Я подошла и взяла ту записку. Внезапно кусты зашуршали так близко! Я испугалась. Быстрее пошла. Вторая записка!? Зачем мне она!? Что тут вообще, черт возьми происходит?! Я слышу дыхание. Тут кто-то ходит. Забыв про усталость, рванула вперед. О, третья записка. Вот черт, он идет! Снова бегу. Ноги сводит от боли. Четвертый листок...О, справа поле! Я вышла туда и чуть-чуть отдышалась. Еще одна рядом записка валялась. опять звуки сзади?! Опять я бегу... Левый бок колет, я так не могу! Что же мне делать?! Меня здесь убьют?! Или с ума меня просто сведут? вдруг я почувствовала прикосновенье Щупальцев по спине.Только терпение! Я просто должна не смотреть на него. Мне страшно, мне больно, а из-за кого?! И тут я не выдержала и обернулась. Меня он подкинул, я перевернулась. С головы слетела моя старая кепка... И я животом напоролась на ветку, перед глазами мелькнула вся жизнь Сломалась та ветка, упала я вниз И по земле распласталась... Знай, человек - Хочешь выжить в его лесу- Don't look back!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.