ID работы: 2846270

Первый взгляд

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычный день

Настройки текста
      - Ну вот опяяять- протянул Фредди - опять слушать визги и крики маленьких детишек! Мне нужно в отпуск! - Расслабься! - послышался голос из пиратской бухты. - Тебе легко говорить поломанный пират! Сидишь себе целый день и ржешь над тем как нас пирогами закидывают! - Тихо мальчики! - послышался голос Чики, в ее голосе звучал какой-то приказ. Фокси нырнул к себе за шторы, ну а Фредди со всей своей командой пошли на сцену и заняли свои места. 7:00 открытие пиццерии        - Вот и первый клиент - весело, немного заедая сказал Бонни. Но это оказался не клиент, а простой хозяин пиццерии. Он шел радостный, почти в припрыжку. - Привет! - сказал Хозяин - Здравствуйте, мистер! - хором сказали все аниматроники, и даже Фокс, которого закрыли от детей. - Сегодня у вас отпуск! - Ч-что? - почти хором сказали все, но не Фокси. Для него каждый день отпуск. - Но не расслабляйтесь! На днях должны привезти нового аниматроника. Кто-то должен будет расказать ей о пиццерии поэтому решайте, кто это будет делать. Ей нужно будет все рассказать. Ну, а я пожалуй пойду. - он развернулся и пошел к двери. - Нар-о-од - с подлагиваниями сказала Чика. - мне послышалось лил он сказал: "Ее"? - Нет, Чика, тебе не послышалось. - сказал ничем не удивленный Фокси. - она будет заменой меня, правда я не помню ее имени. Она наверное страшная как и все пираты! У Чики в голове вертелись мысли:"У меня будет подружка. Ураа." - Воу воу. - Сказл Фредди в недоумении. - мои мечты сбываются! Я хочу торт! - но никакого торта рядом не было! - Так, кто будет ее все показывать? - спросил синий заяц, перебив мысли курочки - Лично я за Фокси, он постоянно сидит без дела, тем более это для него сделали нового аниматроника. Все кивнули головой в знак согласия. Лисенок вынул голову из-за свои штор, и недовольно фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.