ID работы: 2846274

Тринадцатое полнолуние

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Кафешка"

Настройки текста
Куклы наступали, как и посетители кафе.Венди сидела с отцом(она обещала помочь, за это ей дадут кое-что) и пила сок.Бабушке сидящей у окна стало плохо: -Что случилось мэм? -Боже мой бедная бабушка! -Куклы!Они ряд... Бабушка окончательно упала на пол.Все в панике закрыли окна и занавески, чтобы не заметили, и побежали в кладовку.Свет включили, ведь сейчас уже день.Их не заметят.Они заперлись.Было тесно, как сидя в автобусе перед бесплатной раздачей денег(© Мечты). -Все молчите!-шепнул отец Вэнди. Он достал топор и убил куклу сидящую на полке.Было поздно.Кукла вызвала остальных.Дверь кафе уже выломали.Осталась дверь по коридору,на кухню и...дверь кладовки.Вэнди взяла телефон(респект ей, другие оказались дебилами) и отправила СМС Стэну(в прошлый раз он...выиграл) "Мы в кафешке.Куклы!" Кратко и ясно.Быстро и понятно. -Дети!Все быстро со мной! -Что происходит?Что ещё в этом городке!?-крикнул Диппер сумеречно листая дневник. -За мной.И всё. Он побежал в его комнату.Она дальняя и там прочная дверь.Окно он закрыл пододвинув шкаф. -Дети!Тихо сидите!Очень тихо!Ясно? -Бтыщ! -Ясно.Только...Скажи ты уже!Что происходит?! -Мишка Фредди... -Его нет в дневнике...Напоминает червоточину... -Диппер, он...-Стэн не хотел раскрывать тайну всех дневников. -Что?! -Ааааааааааааааааааааааааа! -Что Мэйбл? -Пухля...он там!-Мэйбл неимоверно расстроилась. -Тихо!В кафешке Сьюзен сейчас может погибнуть много людей!А Мэйбл...я его спасу!Не бойся! Та только улыбнулась. Стэн вышел во всеоружии.Кукол было очень много.Одна кукла на него резко прыгнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.