ID работы: 28463

Прощай.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они долгое время были лучшими друзьями, но постепенно стали осознавать, что являются чем-то более важным друг для друга, нежели просто хорошими напарниками. Наверное, каждый ощущал это, хоть раз, на своей шкуре… Дружили уже несчетное количество лет. Девушка знала парня как никто другой. Он понимал все с полуслова. Порой, одного лишь взгляда хватало, чтоб понять причину ее злости…Все эти письма... Если не было денег для покупки цветов, он направлялся в ближайший парк, нарывал большой букет нарциссов. С этой охапкой шел к ней домой просить прощения за все свои прегрешения…так на всякий случай. Нацу с Люси уже давно были друг для друга больше, чем просто друзьями, но никак не могли признаться. Не смотря на это, с каждым днем становились всё ближе и ближе. Однажды вечером Нацу нашел силы и признался в своих чувствах. Девушка же решила, что Драгнил опять со своими шуточками издевается над ней, но после страстного и горячего поцелуя поняла, что это не так… Они встречались уже около трёх месяцев и витали на седьмом небе от счастья. Но вот однажды… Все счастье разбилось на мелкие осколки... В середине мая он написал ей короткое письмо: "У меня другая. Мы уезжаем заграницу... не жди, малыш... Я не люблю тебя, прости. Ты не виновата, просто так вышло" Девушка не могла поверить. Она перечитывала письмо снова и снова, надеялась, что это просто чья-то дурацкая шутка. Потом побежала к дому своего парня. ...Стучала кулаками в дверь его квартиры... но никто не открывал. Общие знакомые ничего не знали и даже слыхом не слыхивали о его новой любви. Ноги болели…Уже в который раз она обивала все пороги, где могла остаться хоть ничтожная надежда найти его, увидеть хотя бы еще раз… Не знали ничего в институте, а на работе сказали, что уволился. Одни утверждали, что Нацу полетел вроде в Америку, другие — в Европу, третьи… Сначала этот парень с широкой улыбкой подарил свободу, а потом загнал в тупик. Стоил ли счастья миг страданий всех? Прибежав обратно к берлоге бывшего парня, Люси долго стучала в дверь, но никто так и не открыл... Она побывала везде, куда могла занести нелегкая Драгнила, но парня нигде не было. Блондинка бегала, искала его, но все было тщетно. Время шло и постепенно девушка поникла... замкнулась... возненавидела его всем сердцем, всей душою... нервный срыв... Клиника, где пролежала очень долго, без посетителей не подпуская к себе ни подруг, ни родителей… Её убеждали, что он гад, что он воспользовался и бросил. Когда девушка поверила, просто замкнулась в себе. Люси постоянно находилась в квартире и никого не хотела видеть. Девушка поняла, что ненавидит Нацу… Проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы... она встретила другого. Он помог ей встать на ноги и вернуть себя. С его приходом в жизни девушки все изменилось. С благословения родителей и Божьей милости они поженились. Громко, на весь город, сыграв свадьбу... Было и в правду здорово продолжать жить без того, о ком нет вестей. Она перестала горевать и обрела новое счастье. С чистого листа начала все... Много лет уже прошло. Она простила свою первую любовь, оставив его поступок на божий суд. Люси больше не вспоминала бывшего друга... И даже если бы он неожиданно появился бы на пороге ее дома, то, едва ли девушку это заинтересовало. Люси жила новой, счастливой жизнью… И вроде надо бы заканчивать эту историю, но… ....Около 5 лет было дочке, когда пришел конверт, угадайте от кого! Да, от него... Почти десять лет спустя Нацу вспомнил о ней. Молодая мать с иронией начала читать письмо... Вскоре улыбка спала с лица. Девушка упала...сжав в руке письмо, на котором было написано: "Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки — ты молодчина... Десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что смог лишь написать. Ушел молча, сказав что-то напоследок про другую... Так нелепо! Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать, когда не останется и следа от меня в твоей жизни, когда забудешь…когда-то в будущем...когда станешь счастливой. Я обманул тебя и не ищу оправдания. Просто судьба решила все за меня... Сложнее всего было сидеть в квартире и слушать твои тихие рыдания за дверью...Да! Тогда я был там... Поверь, я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью... дело вот в чем: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев — я серьезно! Мне очень хочется надеяться, что это не так, но раз ты читаешь это, то это правда! Я никуда не уезжал, не любил другую, разве я мог разлюбить тебя? Мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белое платье, но я надеюсь, что это сделает кто-то другой. Все было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умереть на твоих глазах. После ты не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым. Прости, что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда-то моей половины. Я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе! Прости меня, Люси, оставайся с Богом. ПРОЩАЙ! Конец письма. Девушка упала и зарыдала. Она не плакала так уже давно. Наверно вся Магнолия слышала её крик: — НАЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!....... Песня:Bahh Tee — 10 лет спустя. P.S. Большое спасибо бете Alive. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.