ID работы: 2846342

Мерида Волшебница.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало....

Настройки текста
Примечания:
      Девушка встала с кровати и подошла к компьютеру, ей было скучно, все ее друзья разъехались и погулять даже было не с кем, не ожиданно пошел дождь и ей стало еще хуже. Мама была на кухне и готовила завтрак, отец же ее был в командировке, сестра и брат бегали по дому и кричали. - Мейбл!!! Диппер!!! Замолчите.       Она подошла к двери и со всей силы хлопнула ею. Мерида взяла MP3 и села на подоконник, в наушниках играла ее любимая песня "Monster" группы Skillet. Комнота ее была большая: огромный красивый шкаф, кровать с водным матрасом, плазма, красивый стеклянный стол, а на нем стоял компьтер от компании Apple, к плазме был подключен ps3. Но все это был ей скучно, она задумалась о жизни, вдруг все что сейчас происходит это сон и она лежит в коме. Но через 10 минут, ей стало скучно слушать музыку и она решила порисовать, у нее очень красиво получалось и ее рисунки ни раз занимали первые места, теперь же она рисовала природу. Она повернулась к окну и увидела что сейчас в него врежется птица, Мерида быстро встала и открыла окно и в него влетела сова и в клюве у нее было письмо, он подошла к сове и погладила ее, сова же бросила письмо на пол и полетела прочь. - Ого.... письмо и такое красивое. Девочка открыла письмо и начала его читать.... " Здраствуйте, юная волшебница! Я Альбус Дамболдор и приглашаю вас начать учиться в школе волшебства- Хогвортс. Думаю вы о нем уже слышали, вы должны купить все не достающие вещи: палочку, учебники, и думаю вам так же понадобится домашнее животное. Все это вы приобретете в Косом Переулке. Отъезд в школу 01.09.2014 в 11:00, на вокзале Кинг Кросс, плотформа 9 и 3/4. Прошу не опаздывать. Ваш билет лежит в конверте. ( Что бы попасть в Косой Переулок вам нужно сказать ГОТОВА) Директор школы волшебства и могущественый, не повторимый маг, Альбус Дамболдор." Мерида не могла поверить и долго думала что это шутка, она посмотрела на слово ГОТОВА. - Что за? Ну ладно ГОТОВА. Она выкрикнулаи оказалась на какой то улице, вокруг ходили взрослые и дети, везде было не обычно, в руках от куда не возьмись у нее оказался список что нужно купить: 1. Палочка. 2. Учебники. 3. Домашнее животное. Она подняла голову и увидела магазин волшебных палочек. - Здраствуйте. Вышел мужчина лет 50 и посмотрел на Мериду. - Добро пожаловать, я уже вижу что вам надо. Он ушел и вернулся с палочкой. - Она сделана из волоса единорога и жилы феникса, 13 дюймов. Попробуйте ее, скажите Люмос. - Люмос. Палочка засветилась ярким светом. - Ого.... это то что надо... Я надеюсь именно о вас я еще услышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.