ID работы: 2846360

Пока звучит во мне магнитола...

K-pop, Ladies' Code (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Come back home, Can you come back home... Chagaun sesang kkeute nal, Beoriji malgo nae gyeoteuro... 2NE1, "Come back home". Человек хуже зверя, если он - зверь. Рабиндранат Тагор. Пустуют шумные улицы Сеула, Пустует небо, пустует земля... Поглощающая печаль проткнула Тело наступившего сентября. Впрочем, был печален апрель, И больно вспоминать об этом... Просверлила в щите дыру дрель - Народ стал не защищен светом. Размывают магистрали дожди, Перерубают важные капилляры... Каналы говорят: "Народ, пережди", Но разгораются гневные пожары. Каково там, на далекой чужбине? Бунты? Митинги? Возмущения? Уже нет с нами молодой богини, Ее тело узнало боль сожжения. Помню - у нас центр был перекрыт, И люди кричали: "Верните детей!". Здравый смысл был глубоко зарыт, Слова разбили много душ и костей. Помню - надежда была сильна: "Надеюсь, такое не повторится...". Но Офелию уже не поднять со дна, Сердце поэтессы не сможет забиться. Уже не важно - свой ты или чужой, Уже не важно - пламя ты или снег... Поешь со всеми: "Вернитесь домой...". Поешь потому, что ты - человек. Уже не читаешь новостные сводки, Уже не чувствуешь радиоволну... Ты забываешься не в вине и в водке, А забываешься в падении во тьму... ... Я пишу. На столе - карты Таро. Видимо, остается только гадание... Поможет ли вновь надетое серебро, Поможет ли полученное знание? Остановится ли грустная карусель? Сможем мы встать с черного пола? Но одно знаю точно. Я - человек. Я - не зверь. И буду человеком, Пока звучит во мне магнитола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.