ID работы: 2846378

Зарисовка 1 - Гетерохромия

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда вам говорят, что все приключения начинаются со слов «я знаю короткую дорогу», невольно начинаешь улыбаться. Но вот когда ты все-таки пошел по этой короткой дороге, влипая во всевозможные нелепые ситуации, становится уже не до смеха. Начну с самого начала. В день начала всех моих приключений стояла не очень приятная погода - моросил дождь и приходилось тащиться на работу перепрыгивая лужи и места скопления грязи, боковым зрением пытаясь уловить малейшее движение машин, которые на огромной скорости проносились рядом, норовя забрызгать тебя с ног до головы. Как итог, через 30 мин мучений и разнообразных «па» я благополучно добрался до метро. Еще 45 мин простояв в позе ЗЮ в вагоне, выпал на Звездной и со скоростью полуживой амебы поплелся по эскалатору вверх, навстречу приключениям, хотя на тот момент я свято верил, что еду в офис. Представляете, вы, груженый по самое не хочу, в зубах проездной и т.д, выпадаете из здания метро, поднимаете голову вверх и все … попали! По полной попали. Просто залипли. Левый глаз зеленый, правый – голубой. Охренеть! Стою, как идиот и улыбаюсь, круто просто круто. - я знаю, - и улыбка в ответ. Я что в слух подумал?! - может подвинешься и дашь пройти? Черт, голос-то какой приятный … В общем стоял я бы так еще долго, но меня аккуратно подвинули в сторону и придали ускорения толчком в спину. Обернувшись назад красавчика я не увидел, он уже ушел, блин, так обидно. На работе я не мог сосредоточиться, перед глазами все еще стоял образ того парня. И знаете, часто так бывает, в голове стали прокручиваться мысли, а что если бы я сделал так-то или надо было сказать ему то-то … чееерт! Ну надо же так! В общем день прошел скомкано и безрезультативно. В 18*00 собрался идти домой, натянул кожанку, боты и пошуршал вниз из БЦ. Выполз на улицу, осмотрел пасмурное небо, вздохнул и поплелся ко входу в здание метро. Пробираясь сквозь толпу, почувствовал на себе взгляд, ну не знаю, может и померещилось, но я все равно обернулся и с любопытством стал искать глазами источник беспокойства. Бля, а глаза у него реально красивые – со смешинкой. Парень мне подмигнул, развернулся и пошел в другую сторону. И что вы думаете я сделал? Естественно, помчался за ним. Догнал его у машины, схватил за рукав и потянул на себя. Парень обернулся и улыбнувшись уголками губ, спрашивает: - да? Проблемы? – и смотрит, зараза, внимательно, словно что-то ищет в моем взгляде. - у тебя глаза красивые! - выпаливаю на одном дыхании, правда я идиот? Зато смех, раздавшийся после моей пламенной речи, того стоил, искренний, звонкий. Парень хватает меня за шкирку и заталкивает в машину, за долю минуты запрыгивает в машину сам и выруливает на дорогу. - куда? тормози! - не переживай, я знаю короткую дорогу до твоего дома! – и снова смеется. Чуете подвох? - откуда ты … - объясню чуть позже. Макс, - протягивает мне руку для пожатия - Леха, - отвечаю на автомате, не сводя взволнованного взгляда с трассы. - расслабься, я не похититель! – говорит Макс, обгоняя еле ползущую машину. Легко сказать, расслабься … тебя насильно запихнули в машину, везут «короткой дорогой», и самое главное кто? Красавчик с разноцветными глазами?! В общем через 20мин я был около своего дома … честно сказать в шоке был. Резко поворачиваю голову, чтобы высказать этому типчику не очень цензурную мысль по поводу хищения людей, и получаю одуряющий поцелуй. Последняя мысль перед тем как я поплыл была «бляяя …». Представляете, вас целует незнакомый человек, который откуда-то знает твой домашний адрес, при этом целует тебя парень! Но так клеееево! Настойчиво, не давая шанса отстраниться, требуя ответа, словно только этого и ждал. Пришел в себя только когда чужая рука провела по шее. Резко распахиваю глаза и впечатываю кулак в чужую скулу, опрометью выскакиваю из машины и под чарующий смех придурка влетаю в подъезд. Уже у себя в квартире пытаюсь унять дрожь, то ли страха, то ли возбуждения. Вот же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.