ID работы: 2846390

Зарисовка 2 - Пара

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно, до чего же страшно … мышью пробираюсь вдоль стены, замираю на мгновение, прислушиваясь к шорохам, и снова продолжаю двигаться вперед. Сердце бьется как сумасшедшее, адреналин в крови зашкаливает, умом осознаю, что надо двигаться, надо хотя бы выйти отсюда и понять что происходит, чтобы потом принять более осознанное решение, но пока страх до такой степени поглощает сознании, что думать четко и хладнокровно не получается. Мысли путаются и все, что остается это осторожно и как можно бесшумнее двигаться вперед. Шаг, еще один, остановка и снова прислушиваюсь. Где-то что-то шуршит, и воображение в панике рисует все возможные картины с участием жутких тварей. Замираю, нет не показалось, действительно кто-то разговаривает. Ноги от подобных испытаний начинают мелко подрагивать, страх захлестывает, но стараюсь держаться. Я же умный, я же понимаю к чему приводит безотчетная паника, и все же тяжело сосредоточиться. Потихоньку пробираюсь к окну скорей всего какой-то комнаты, делаю над собой усилие и выглядываю наружу. «Ох, ёёё!» - это первая мысль, вторая мысль догоняет меня через пару мгновений и несет не больше смысла: «Красиво …», а потом «Что происходит?!». Громадная луна на небосклоне позволяет увидеть густой лес, только лес, и кроме него ничего больше на горизонте не видно. Большие разлапистые ели, разнообразные кусты, кое-где даже ягоды видны на них, еще заметил движение по одним из них – ого! Зайка … маленький серенький такой с пушистым хвостом и длинными ушами, и небольшими клыками. Следующее что до меня доходит, это то, что зайка действительно с клыками, а потом приходит осознание того, что я в принципе вижу зайку, при том, что на дворе ночь, если судить по луне на небе. С остервенением тру глаза, и благополучно забываю об этом открытии так как где-то снова слышен шум. Снова возвращается страх. Теперь идея с тем, чтобы покинуть это место не кажется уже хорошей, ведь если зайцы здесь с клыками, то как же выглядят хищники? Не успеваю развить эту мысль дальше поскольку еще раз слышу где-то голос, даже не так я слышу голоса, но пока настолько далеко, что не могу понять о чем говорят. Подумав решаю, что все же придется идти на голоса, чтобы попросить помощи – в лесу я не выживу, все-таки я городской житель. Снова этот жуткий коридор, в котором я и очнулся недавно, не понимаю, что происходит и от этого бежит мороз по коже. Картина клыков зайца преследует меня постоянно. Иду на голоса, они где-то вот тут были, поворачиваю к большой лестнице и потихоньку начинаю подниматься наверх. Невольно вырывается смешок, если бы лестница шла вниз, я бы остался сидеть у того окна, но вниз бы ни за что не пошел. Медленно продвигаюсь к цели, еще чуть-чуть, еще пара шагов и голоса становятся громче, да, теперь точно понимаю что это несколько голосов. Тут же приходит запоздалая мысль, что я услышал голос когда был там, в коридоре и у окна я тоже слышал что-то, хотя одна только лестница по расстоянию бьет все рекорды. Тихонько подхожу к какой-то двери, набираюсь смелости и заглядываю в щель не до конца закрытой двери. Внутри комнаты расположились несколько человек – один в кресле что-то рассматривает в книге, лежащей у него на коленях, другой, стоя за спиной первого, заглядывает в нее же через плечо сидящего. Шорох с другого конца комнаты, и мой взгляд быстро метнулся на звук – застываю в шоке. Меня засекли, точно засекли! На автомате разворачиваюсь, путаясь в собственных ногах, и пытаюсь убежать. - стой! Резкий рывок, и меня заключают в объятия. - тише, кроха, тише! – нашептывает мне голос на ухо пока я безуспешно трепыхаюсь в попытках вырваться. Меня трясет, я ничего не понимаю. А затем теплые перепончатые крылья закрывают меня от всего, крепкие руки держат надежно, тепло чужого тела переходит и ко мне, приятный шепот успокаивает и сам того не замечая начинаю расслабляться. - хороший мой, красивый, - шепчет мне голос. – Как же долго я тебя ждал, мой сладкий. Ты теперь только мой, не отдам, буду беречь и любить. Ты только позволь, доверься, сердце мое. Вздохнув резко поднимаю голову, сил бояться больше нет. Искра, яркая теплая приятная пробегает от макушки и до пальцев ног как только я встречаюсь взглядом с незнакомцем. На меня смотрят с нежностью, и таким родным и теплым кажется взгляд. И я теряюсь в нем, растворяюсь, расслабляюсь и верю. Я не понимаю, что произошло, как я здесь оказался, где это я вообще, и кто он такой, но точно знаю, меня любят и меня будут оберегать, это ощущается буквально всей кожей. Большая ладонь проходит лаской по голове, по щеке, большим пальцем проводят по губам и в следующий миг меня целуют так сладко, глубоко и крепко. Не возникает и мысли, чтобы отстраниться, хочется наоборот прижаться, слиться, что я и пытаюсь сделать, сильнее притискиваясь к телу и отвечая поцелуй. - я знал, что ты услышишь мой зов, знал, что ты придешь, но так трудно тебя было ждать! – горячий шепот гонит волны мурашек по телу и вздох облегчения сам собой вырывается из груди. - я дома? - ты дома, мое сердце! Ты дома, мое счастье! – и ласковая улыбка озаряет его лицо. И все уходит на задний план. Все страхи растворяются, все вопросы уже не так важны. Важно только то, что меня обнимает моя пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.