ID работы: 2846405

Расследование о вампире

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой господин, уже утро пора вставать! - как обычно монотонным голосом сказал Себастьян. - Я встаю. - Еле еле поднимаясь с кровати и открывая глаза, пробубнил я. После обязанностей Себастьяна, а именно одевания и обувания меня. Он предложил перейти из спальни в столовою и попробовать новый десерт рецепт которого он узнал в последней нашей поездки в Париж. Открывши поднос я увидел рулет, но по рассказам Себастьяна он был сделан из особых ингредиентов. Когда я попробовал вкус был похож ни на что другое как ……. -Себастьян это ?!..... -Да мой господин это кристаллизованный мак обсушенный в духовке и обжаренный с курагой и изюмом. - Хм. Неужели именно это хотела приготовить мне мама на день рождения ? - Если верить дневнику Танко то да! - Да вкус не так уж и плох! Ну да ладно приступим к более важным делам! Что у меня там с графиком на сегодня? - Поступило письмо от королевы. - Да уж это ведь точно не отпуск, не так ли? - Вы правы мой господин, это дело о пропаже одной девушке! - Ну, тогда поедем ка к детективу и разузнаем что там да как? - Я знал что вы так скажете, и заранее приготовил карету! - Ой, какой ты предусмотрительный! - Конечно мой господин! Когда мы приехали к детективу он явно был не очень рад нас видеть. И пока мы добирались через толпу к нему, Себастьян куда-то исчез , пока я оборачивался ,он появился сзади и протянул мне стопку скрепленные стиплером . Тщательно просмотрев их . Я отдал их инспектору. А он посмотрел на них и спросил. - Когда вы успели … когда?? Я уже неделю ищу подругу этой девушки мне, мне первому дали это дело!! Да и откуда столь изысканная информация в таких подробностях? - Вы это о каких? -Ну вот: Джема и Луиза шли по городу и наслаждались великолепным солнечным днём. После их встретил галантный мощена в шляпе. Это был хосте он выдал им 2 талона на бесплатный кофе в кофе неподалёку . Ну от такого девушки не отказались и действительно их угостили кофеем . как только его принесли …… Простите я додумываю поэтому главы маленькие !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.