ID работы: 2846494

подземелье Стригоя. часть 1

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не делай этого"- внезапно раздался строгий голос полудуха. Вот черт, как всегда не вовремя,подумала Каве и побежала еще быстрее. "Еще немного,ну пожалуйста" отчаянно думала девушка и тут же,с размаху врезалась в кого-то. -Рик...выдохнула ведьмочка. -я предупреждал тебя,а ты как всегда меня не послушалась! И да,не советую делать ультрапрыжок,у тебя и все равно не получится. Таня поняла,что действительно его разозлила,поэтому покорно пошла за Князем,попутно пытаясь придумать новый план. -Татьяна (ого,назвал полным именем,значит на самом деле зол),прошу тебя,больше не пытайся пробраться в подземелье,это очень опасно. Серые глаза смотрели на нее с упреком и девушка почувствовала,что не может ему отказать...по крайней мере пока что она оставит свои попытки. -Я хочу лишь,что бы ты была в безопасности,я сам разберусь с подземельем,хорошо? -Рик начал терять терпение. Тут раздался громкий стук в дверь и спор прекратился. Дверь приоткрылась и вошел незнакомый мужчина. Высокого роста, на голове странного вида шляпа, похоже что старая. Он был одет в длинное потрепанное пальто,почти как у Рика,видно было что незнакомец переживает тяжелые времена. -Иди к себе,Каве!- резко произнес Чародольский Князь. И итак расстроенная ведьмочка поспешила к себе в комнату. Дело в том,что в последнее время из подземелья начали раздаваться странные звуки. Нето скрежет,не то стоны. Причем, стоило открыть ту самую дверь, к которой не могла никак пробраться девушка,все звуки прекращались. Это по секрету рассказала ей кухарка. Никаких магических следов или магических действий обнаруженно не было. Полудух поставил защиту и по идее совершить ультрапрыжок в той области не возможно. А так Таня всегда искала приключений и была весьма любопытной особой,естесственно,ей захотелось раскрыть эту тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.