ID работы: 2846506

Лед твоих запястий

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню лед твоих запястий.

Он помнил все до мельчайшей детали. Да и как можно было забыть звук выстрелов, дрожью отдающихся по всему телу, запах пороха, казалось, доносящийся даже через стену... И поцелуй. Под грохот, ругань и громкий, сумасшедший стук сердца. Все слилось воедино, и уже не разобрать было, чье сердце норовит вырваться из груди от дикого напряжения - его или ее. Да и неважно это было сейчас. Только ее жаркие губы, с готовностью отвечавшие на поцелуй. И контрастом - ледяные от волнения руки, обнимавшие так крепко, словно он мог исчезнуть. Вот только попытка согреть провалилась. У всех сказок банальный сценарий: грустное начало и неизменный хеппи-энд. Вот только в их сказке все было с точностью до наоборот. Да и было ли?

Больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною.*

      - Понимаешь, мы поторопились. Это все эмоции... И много еще скомканно-неловких слов, от которых нисколько не легче. Ей тоже.

И покину твой дом я с лучом рассвета.

Ускользнула, словно мимолетно сверкнувший солнечный луч. На память - почти призрачный запах духов да ноющая боль слева. Там, где совсем недавно выбивало счастливый ритм сердце. Только горечь на память осталась.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною.

А хотелось ли забывать? Ледяная броня тоже способна треснуть, особенно под действием тепла, а от женщины с северным строгим именем может веять любовью. Время и чувства - лучшие соратники.

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю.

Ему не нужно небо, когда можно смотреть в родные до дрожи глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.