ID работы: 284652

Мой одинокий вечер

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило вниз уходит, вдаль – за горизонт, Отступает день на дальний фронт. Облака плывут за ним, Затмевая алый нимб. Обнял долину сумрачный туман – Вокруг безмолвный океан. Погибает светлый луч Среди тяжелых темных туч… Что ты делаешь со мной? Прошу, оставь мне покой. То, что было той весной, Обернулось пустотой. Ты мне клялся на крови, В этой вечной любви. Сердце мое разорвали огни - Ты осколки его не храни! Ты сказал, что твои чувства – это ложь, Ты вонзил в меня холодный нож. Сердце преданное – замерло, Твоё предательство так зло. Мне не нужен больше ты, А я, глупая, отдала свои мечты Ради счастья нас двоих, Но ты ушёл – у тебя сотни других. А сейчас я так далеко, На душе теперь светло. Твое время быстро прошло – Я одна, я поднялась высоко! Ты надеешься былое вернуть, Мой облик не дает тебе уснуть. Ты теперь меня забудь – Я отправилась в далекий путь. Летний вечер – он со мной один В объятьях он со мной един. Неживой, но мне такой родной – Я за ним как за стеной. Здесь навек останусь я, Никто не вспомнит про меня. Миллиард счастливых одиноких лет – Завтра вновь встречать рассвет… Светило вниз уходит, вдаль – за горизонт, Отступает день на дальний фронт. Облака плывут за ним, Затмевая алый нимб. Обнял долину сумрачный туман – Вокруг безмолвный океан. Погибает светлый луч Среди тяжелых темных туч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.