ID работы: 2846535

Без названия 1

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашка кофе, сигарета в пепельнице - Я сижу, курю, а планета вертится. Её не заботят проблемы мои - Я в ответ на цели в жизни кладу хуи: Симбиоз мечтаний! Что будет круче, Из окна на асфальт упасть как дождь из тучи, Или просто как кошка свернуться и сдохнуть, От меня чего ты хочешь, планета-сволочь? Что такое жизнь? Кто мне объяснит, Почему же в нашем веке хаос царит, Расти, учиться, работать, Плодиться и сдохнуть, Это всё, что должны мы теперь? И всё, что ждёт нас - буря потерь?... Что такое жизнь? Объясни, будь добр - Строить всю жизнь свою плотину, словно бобр, Чтобы потом заявился какой-нибудь "бог", И сломал тебя как плотину - сапог? Ночные чаты в соцсети, слова и чувства на ветер, Как опиум - тело, интернет - наш социум Уничтожил общение с людьми людей, За тебя всё решила эволюция теней! Каждый из нас теперь всегда одинок - Мы с радостью приняли этот порок, Из стадного зверя в стадное быдло - Эволюция людей настолько красива? Что такое жизнь? Кто мне объяснит, Почему же в нашем веке хаос царит, Расти, учиться, работать, Плодиться и сдохнуть, Это всё, что должны мы теперь? И всё, что ждёт нас - буря потерь?... Что такое жизнь? Объясни, будь добр - Строить всю жизнь свою плотину, словно бобр, Чтобы потом заявился какой-нибудь "бог", И сломал тебя, как плотину - сапог? Вера - очень хорошее слово. Жизнь сурова? Твои мысли суровы. Больше слов "хорошо" никому не помогут - Суррогаты теней всегда были кормом. Что случилось с людьми? Где отвага и честь? Наши чувства сжирает наша же лесть, Врать всем вокруг, и самому же себе - Что, вот так жить прикольно тебе? Мне - нормально. Я больше ничего не ищу. Ещё одну кружку кофе и сигарету хочу - Душу вскрыть мою некому, вскрою сам: Вера в светлое будущее сродни вере в чудеса... Что такое жизнь? Кто мне объяснит, Почему же в нашем веке хаос царит, Расти, учиться, работать, Плодиться и сдохнуть, Это всё, что должны мы теперь? И всё, что ждёт нас - буря потерь?... Что такое жизнь? Объясни, будь добр - Строить всю жизнь свою плотину, словно бобр, Чтобы потом заявился какой-нибудь "бог", И сломал тебя, как плотину - сапог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.