ID работы: 284659

Bad Love

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, как известно, бывает жестокой, хуже Гитлера. Я проснулся, но всё ещё не открывал глаза, наслаждаясь воспоминаниями сегодняшнего сна. Солнечный луч упал на моё лицо, я зажмурился и сел на кровати с закрытыми глазами. Тут я схватился за голову. Как я не заметил эту чудовищную боль до сих пор? Боже, такое чувство, будто сейчас мой череп расколется напополам. Будто опасаясь, чтобы этого не произошло, я обхватил голову обеими руками. Мои глаза медленно открылись. "Где мои тапочки? Они же обычно стоят перед кроватью,- думал я, ища взором свои тапочки на ковре с большим мягким ворсом.- Хмм..." Я пошарил рукой под кроватью. Интуиция меня не обманула. Из-под кровати я достал сначала один, а затем и другой тапочек, но они лишь заняли своё законное место у кровати. Я встал и уже было пошёл в ванную, чтобы умыться, принять душ, но тут что-то заставило меня оглянуться. Так это был не сон! В моей постели лежал Юнэ. Тонкая простыня складками покрывала его ниже пояса. Его прекрасное тело переливалось под утренними лучами. На нём играли искорки. Грудь Юнэ равномерно поднималась и опускалась. О, его сильные руки... нежная кожа... Я тихо простонал и, замерев в двери, начал вспоминать события вчерашнего вечера и сегодняшней ночи... Я, запершись в гримёрке, сидел на небольшом чёрном кожаном диванчике. Да, я выложился весь, кажется, такого ещё не было ни на одном концерте. Я чувствовал себя на высоте. Душевно. Но силы мои опустились до отметки "ноль". Итак, чтобы снова набраться сил, я откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, представляя напряжённые мышцы Юнэ. Я влюбился в него с нашей первой репетиции и с тех пор он не покидает моих мыслей. Внезапно погас свет. Только этого не хватало. Эх, остаётся только сидеть и ждать... и мечтать, как Юнэ проникает в мою гримёрку. Щёлкнул замок. Открылась и тут же закрылась дверь. Кто-то скользнул в мою гримёрку. Щёлкнул замок. Ни у кого, кроме меня, не было ключа... Меня это насторожило. Я всё же надеялся, что это сон. Послышались тихие, такие осторожные шаги. Я открыл глаза и в мой взгляд тут же впилась кромешная тьма. Нет, это не сон. Я занервничал, а кто-то продолжал красться ко мне. Я почувствовал, что этот кто-то мягко опустился на диван рядом со мной. - Руки...,- долетел до меня тихий шёпот, я напрягся. Не может быть! Судьба решила поиграть со мной и оживила мои фантазии! - Юнэ?..,- несмотря на то, что внутри у меня творился целый ураган чувств, я старался сохранять самообладание. Я говорил таким же шёпотом.- Что... что ты здесь делаешь? Откуда у тебя ключ? - Руки... Руки, я пришёл поговорить. Я снял слепок с твоего ключа, когда ты принимал ванну. Позавчера, в гостинице... А сейчас специально перебил во всём павильоне свет. Без света мне легче говорить... Но, кажется, у нас не так много времени... Руки... ты... ты что, правда меня хочешь?... Я густо покраснел и мысленно благодарил Юнэ за проблемы со светом. - Кто тебе сказал эту чушь? - Твои глаза, Руки, они всё сказали. На выступлениях ты бросаешь на меня ТАКИЕ взгляды! - Тебе кажется... - Нет, Руки, признайся. Голос Юнэ звучал отовсюду. Нет, лучше бы здесь всё-таки был свет. - Хорошо...,- моя душа будто разрывалась,- Да, я люблю тебя, люблю и страстно желаю! - Руки...,- я почувствовал, как Юнэ подсел ко мне вплотную, моё сердце бешено забилось у висков,- Я... тоже люблю тебя... Его руки мягко обняли меня. Наши губы безошибочно соединились в пламенном поцелуе. О, эти губы, пьянящие, сильнее, чем крепкое вино! Как долго я мечтал о них! Наши языки сплелись. Я чувствовал, как в районе ширинки начинало набухать. И Юнэ, милый засранец, опустил свою руку на этот бугорок! - Ууу... что тут у нас? Наверное, надо снять напряжение. Как ты думаешь? Его игривая рука уже проникла под брюки и ласкала мой член через трусы. У меня внутри всё бушевало. Я, как тигр, набросился на Юнэ и начал срывать с него одежду, что стал делать и он. И вот, через пару минут, я и Юнэ были совершенно голыми. Я мог ощущать его горячее тело, каждый его сантиметр. Я изучал Юнэ. Сказка, давно желанная мною, была в моих руках. Юнэ совсем осмелел, будто мы уже не раз занимались всем "этим". Он ласкал языком то, что было у меня между ног, как покорный пёс. Я был на седьмом небе... Я сладко застонал, достигнув самого пика, и, не контролируя себя, мягко упал с дивана, а Юнэ сполз с дивана, как кот, и стал теребить моё обмякшее чудо. - Хорошо ты кончил... прямо мне на лицо,- сказал он задумчиво и усмехнулся.- И довольно быстро... Ты такой чувствительный, такой нежный... Его слова доходили до меня будто сквозь завесу. Он положил свою руку мне на живот. - Руки, я тоже хочу почувствовать наслаждение. Ты ведь не против, если я тебя в попку? - Я... ну... - Что ты мнёшься?- он горячо дышал мне в лицо. - Я никогда не занимался этим,- я отвёл взгляд, не в силах пошевельнуться. А ведь мои фантазии были такими смелыми. Я медленно встал на четвереньки. - Да.. давай же, давай,- он на четвереньках обошёл меня и пристроился сзади,- А крема нет? - Где-то был, только вот где... - Ладно, обойдёмся слюной. Расслабься, малыш,- он тихо похлопал меня по заднице. Затем я почувствовал, как его упругий член проникает в мой узкий девственный проход. Я напрягся от нового ощущения, но тут же почувствовал боль и скрежетнул пол ногтями. - Расслабься,- я повиновался бархатному голосу Юнэ. Он входил в меня всё глубже, затем вышел, затем снова вошёл, но уже смелее, чем первый раз. Он равномерно входил и выходил, сладко постанывая. Я шумно дышал, чувствуя, как снова поднимался мой товарищ между ног. Юнэ громко простонал. По моему телу даже мурашки пробежали. Я почувствовал, как по моей ноге потекла горячая жидкость. Юнэ собрал немного её на свой палец и поднёс к моим губам. Я молча слизнул солоноватую сперму Юнэ. Мы сидели на полу, довольные друг другом. - Может, ко мне?- спросил я почти шёпотом. - Согласен.- так же ответил Юнэ. И мы, используя телефоны в качестве фонариков, кое-как нашли свои вещи и оделись. Чтобы между другими участниками группы не возникло лишних обсуждений, мы с Юнэ тихо вышли из гримёрки по отдельности: сначала он, а спустя несколько минут я. В спальне моего дома всё продолжилось. Когда я был выжат полностью, как лимон, Юнэ ещё был полон страстного желания, но, наконец, и он обессилел. И мы оба завалились спать... Я так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как Юнэ потянулся, открыл глаза, встал, завернулся в простыню и подошёл ко мне. Моему сердцу стало неспокойно. Как будто оно чувствовало. - Руки..,- Юнэ подошёл ко мне вплотную. - М?- мне уже сделалось грустно от его тона. - Давай забудем то, что было между нами? Ничего не было, ясно? В меня вонзились ледяные штыки его слов. Я так страстно любил его, а он так жестоко растоптал мои чувства! - Вон... Вон! Уходи!- завопил я так, что Юнэ отшатнулся - Уходи немедленно! И отдай мою простыню! Не твой дом, не твои вещи!- я, задыхаясь от злости и обиды, стянул с него простыню и кинул её на пол.- Убирайся, я сказал! Юнэ вздохнул и медленно пошёл на выход, забрав свои вещи, опустив голову. - В группе можешь больше не появляться,- хладнокровно добавил я. - Прощай Руки...,- ответил он и, добавив задумчиво.- Сладкий сон...,- ушёл. "Плохая любовь",- подумал я и плюнул в сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.