ID работы: 2846683

Крипипаста в моем классе.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лина Звездная.У меня темно каштановые волосы и странные глаза один красного цвета а другой голубого.Учусь я в 8 А.Я отличаюсь от всех очень сильно(я безумная хд но все же учусь хорошо) и от этого друзей у меня мало.У меня есть бро её зовут Вика.Я очень люблю крипипасту,а Вика она только про них знает но не фанатеет. Вот начался ещё один школьный день.Я села с Викой на пол,и мы наблюдали как носятся наши придурки.Я надела наушники и стала слушать музычку,достала лист и стала рисовать то что придет в голову.У меня получился лебедь.Я потянулась в портфель как Вика меня дернула за кофту. -Шта? -Зырь зырь у нас новички.с усмешкой сказала Вика. -Да ну?-сказала я с недоверием к подруге -Сама позырь,они похожи на криповых. -Да ну не похожи. -Да похожи блять! - ... -Го познакомимся.-Сказала подруга взяв меня за руку и потащив в их сторону. -Привет сказали Мы хором. -Здравствуйте!-Ответили нам парни. -Как вас зовут?Я Вика а это моя бро Лина сказала Вика показав на меня рукой. -Я Лью,Я Джефф брат Лью,Я Джек,я Бен.-Сказал какой-то парень прибежавший к нам. -Ясно приятно познакомиться. Мы с Викой ушли от них и вернулись в свой уголок. -Нахуя ты меня к ним потащила? -Будь повежливей может они реально криповые,сама мечтала их встретить да и вон имена как раз такие! -Ну может быть.-Сказала я и тут уже прозвенел звонок и мы побежали в класс,учительница представила нам парней. Но из-за моего соседа по парте Серёжи я еле услышала что она говорила. -Заткнись очень громко сказала я. -Лина встань!-Я встала. -К кому ты обращалась? -К Серёже он мешал мне слушать. -Садись тогда. Последним началось ИЗО ко мне посадили Джеффа.Он постоянно пододвигался всё ближе ближе и ближе.Потом я не выдержала и сказала ему на ухо- -Отъебись. После этого он застыл.Изо кончилось и начались летние каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.