ID работы: 2846690

Долгожданная встреча и новое знакомство Нацуме Нанаме

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подошев к барной стойке она заказала себе клубничный коктель и стала его пить . - Ты че совсем уже ахуела без нас свалила на такое опасное задание !- сказал кто-то подошедший к ней . - Ну Эльзочка прости и да задание не чего не опасное !!! Всего лишь разобраться с опаснейшими маньяками … - Не опасное , не опасное ты что сума сошла !!! Вот именно с опаснейшими маньяками !!! – кричала Эльза на всю Магнолию . - Успакойся Эльза , ведь цела и не вредима ! - Ладно , но чтобы больше такое не повторилось ! - Окей ! Вдруг дверь гильдии открылась и все уставились в сторону двери с удивленными взглядами . У двери стаял теневой убийца драконов Роуг Чени . Он стал подходить к нашей синевласке . - Здравствуй Нацуме – сан ! - Здравствуй Роуг . Ты что –то хотел ? - Да . Я хочу быть вашим учеником ! - Чтооо ? Но почему мои ведь в твоей гильдии много великолепных магов ! - Потому , что вы Нацуме – сан сильнейшая и только вы сможете мне помочь одалеть Гажила . - Хорошо я стану твоим учителем , но придуприждаю тренировки будут адские .- на лице Нацуме появилась зловещая ухмылка . Роуга аж передёрнуло . - Начнём тренировки завтра в 9:00 на поле у леса . Понял ? - Да , сенсей !- сказал Роуг и улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.