ID работы: 2846703

ты была моим лучшим другом...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день, в пиццерии Фредди Фазбира как всегда было много народу. Фредди и Бонни развлекали Детей А Чика разносила всем Детям пиццу, и Фокси не седел без дела он рассказывал детям морские приключения. А марионетка сидела в призовой комнате и раздавала детям подарки. В этот день марионетка познакомилась с девочкой, она была очень вежливой и доброй. Ее звали Джина. Марионетка и Джина играли до закрытия пиццерии пока охранник не сказал девочке чтобы та уходила домой. Она была очень скромная и послушная и по этому она не стала возражать и пошла на выход. Когда девочка уходила из пиццерии она заметила что у марионетки был очень грустный взгляд, девочке очень жалко стало марионетку и она придумала план. Пока мама говорила по телефону девочка проникла в пиццерию. Марионетка увидела девочку и крикнула ей уходи! Но было уже поздно... Марионетка быстро схватила девочку за руку и убежала в мастерскую. Девочка спросила зачем мы прячемся? Марионетка рассказала ей что здесь происходит ночью. Они сидели тихо но вдруг они услышали громкий крик человека из комнаты охраны, это был охранник. Вскоре марионетка стала не контролировать себя и взяла девочку и задушила ее не по своей воле. В то время когда марионетка душила ее сзади сидел золотой Фредди и хитро улыбался. Когда это чувство отпустило марионетку девочка была уже мертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.