ID работы: 2846713

Гипертония

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок математики

Настройки текста
- Ноирет, у вас по математике выходит очень плохая оценка! Мне кажется, скоро вы сможете считать только до десяти. Ума не приложу, кем вы сможете стать?! - саркастически подчеркнул Матео. - Судьей по боксу! - усмехнулась Хулия. По всему классу пронеслась волна смеха, лишь Кароль, посмотрев на Хулию и Ивана, закатила глаза. - А кем же будешь ты, лапуля? Если ты в юном возрасте уже не раз лежала в постели с сорокалетним мужиком. С отчимом! - заявил Иван, лопнув жвачку. - Воу, воу... - раздалось по классу. На этот раз, Каролина, покачав головой, прикрыла глаза ладонью. - Урод! - прошипела Хулия. Она взяла с парты учебник, подошла к Ивану и со всей силы ударила его книгой по голове. - Ну, все, лапуля, ты сама напросилась! - он отодвинул стул и схватил девушку за голову, опустив вниз лицом. - Ноирет, немедленно отпусти Медину, - закричал Матео, что Иван просто проигнорировал. - Ещё раз... - начал он, обращаясь к Хулии. - И что? Пожалуешься папочке? - перебила его девушка, освободившись из его сильных рук. - Так, вы оба, после обеда, когда вернется Эльса, пойдете к ней и будете, в очередной раз, оправдываться, а сейчас, Хулия, сядь на первую парту, а ты, Иван, на последнюю. Хулия подсела к Рокке и оглянулась посмотреть на виновника ее визита к директору. Иван, взглянув в ответ, показал всем известную комбинацию из пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.