ID работы: 2846713

Гипертония

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

У директора

Настройки текста
Эльса завела девушку в кабинет. Хулия села на диван, который уже был занят Иваном, играющим в телефоне. Женщина пододвинула стул и села напротив учеников. - Хулия, Иван...- начала директор, - Иван, убери телефон! Я не хочу повышать голос. Ноирет положил телефон в карман и внимательно посмотрел на Эльсу. - Спасибо. Ребят, я уже устала с вами ругаться. Из-за ругани с вами, которая происходит каждый день по нескольку раз, у меня поднимается давление и начинается сильная головная боль... Сегодня я была у врача... сказали, что у меня развивается гипертоническая болезнь и мне срочно нужно в больницу. Как вы понимаете, я не могу себе этого позволить, поэтому попросила остаться в школе, НО мне нужен покой! С вами я не могу его обрести, поэтому, извините, я позвоню вашим родителям, чтобы они вас забрали. Ведь вы, все равно, никогда не сможете жить, общаясь друг с другом нормально. А я еще хочу жить! Когда Эльса закончила говорить, в кабинете образовалась идеальная тишина. Было слышно Хасинту, которая ругается на Паулу и Эвелин, смех Каролины и Викки, остроумные шутки Фермина и много-много разговоров. Это были звуки пансиона "Черная лагуна". Их любили все. - Эльса, мы... - начал Иван - Мы не будем ругаться, - продолжила Хулия. - Да, только не звоните отцу. - А то что? Думаешь, он и тебя убьет? - Заткнись и беги к своим призракам, пусть они тебя... - Так, все! Хватит! Я думала, что вы поняли меня, а вы... У меня нет слов! Эльса встала, подошла к телефону и, взяв трубку, начала набирать номер телефона Хулиной мамы. - Нет! - вскрикнули Иван и Хулия в один голос. - Эльса, пожалуйста, не надо, - снова начал Ноирет. - Да, это было в последний раз, обещаем, - опять же продолжила Медина. - Просто привычка сработала. - Дайте нам неделю, и мы вообще... - Значит так, я даю вам три дня! - перебила их Эльса, положив трубку обратно. - Но если вы снова начнете ругаться, то вы сразу же отсюда съедете! Вы меня поняли?! А теперь идите в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.