ID работы: 2846713

Гипертония

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- Иван, у Марии не было ацетона, но она посоветовала взять жидкость для снятия лака, а расческу я взяла у Ребекки. - Отлично! - Так давай прядь волос, на которой жвачка. Иван взял локон и окунул его в жидкость. - Иван, ты действительно считаешь меня девушкой легкого поведения? - спросила спокойно Хулия. - Ну, не знаю, - протянул парень, - ты вообще горячая штучка! - Что?? - резко повернулась Хулия. - Да, шучу я, шучу, - улыбнулся Иван, - подожди, не двигайся, сейчас будет самый важный момент, - произнес он, зажав губы... - Готово! Хулия взяла локон волос, понюхала его и засмеялась, - Здорово! Правда, воняет. Она взяла расческу, жидкость для снятия лака и направилась к двери. - Охотница за привидениями, - окликнул ее Иван, - прости меня за все, - он подошел к ней сзади и обнял за талию. В этот момент его голос был таким сексуальный, а руки такими нежными... Хулия повернулась и посмотрела в его темно-каштановые глаза. Они прекрасны! - Иван, я тебя обязательно прощу, только убери свою руку с моего зада. - Не хочу! Может, поцелуешь? Я тебе все-таки жвачку из волос вытащил. - Да-а, а кто ее туда прилепил?! Хулия улыбнулась, продолжая смотреть в его глаза. Она уже не обижалась на него. Ну как можно обижаться на дурака?? На такого красивого дурака. - Ладно, нет, так нет, - Иван отпустил ее и пошел к двери. - Ну, нет, подожди, - Хулия поставила на полку принадлежности, подошла к парню и нежно поцеловала его в щеку. - Это тебе за спасение моих волосиков. - И всё?! - спросил он удивленно. - Ну да, - ответила широкоулыбающаяся Хулия. - Это не всё! - заявил возмущенный Ноирет. - У меня вообще от твоей книги ГОЛОВА болит! - Ну, сейчас мы ее вылечим, - Хулия поднялась на носочки и чмокнула больного в затылок, чего он вообще не ожидал. - И ту-ут, - Иван показал на губы. Они оба рассмеялись, подошли ближе друг к другу и слились в нежно-волнующем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.