ID работы: 2846764

Вы мой, Граф...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Вы мой, Граф. Сиэль сидел на кровати и смотрел всё ещё сонным взглядом на своего дворецкого. Себастьян Михаэлис, демон которого призвал юный Граф, чтобы отомстить за смерть родителей, сейчас наливал своему господину утренний чай. Сиэль опасался что дворецкий может нарушить договор, но пока всё шло нормально. -Ваш чай, господин. Сегодня я заварил вам крупно-листовой Эрл-Грей. - Себастьян поднёс чашку к губам Сиэля, тот, уже привычный к такому обращению, сделал глоток. А чай у него действительно получается вкусный. С такими мыслями он оделся, точнее Себастьян одел его. Граф уже собрался выходить из спальни, когда дворецкий, вместо того чтобы открыть перед хозяином дверь, запер её на ключ. -Господин, скажите честно, Вы меня боитесь? - Себастьян пристально смотрел на Сиэля, от чего тому действительно стало не по себе. Но он конечно же не стал этого показывать. Фантомхайв ответил тяжёлым, властным взглядом. -Как ты смеешь задавать такие вопросы, демон? Ты всего лишь слуга. - Ответом ему была лишь лёгкая усмешка. Сиэль был взбешён поведением своего дворецкого и его наглостью. -Всего лишь слуга? Что ж, мне просто интересно узнать что вы чувствуете в моём присутствии. - Демон подошёл ближе к Сиэлю, но тот непроизвольно сделал шаг назад, на что Себастьян лишь коварно улыбнулся. -Вы мой, Граф. - Сиэль как-то отстранённо наблюдал за приближающимся демоном. Себастьян подошёл к Графу и схватив его, поднял на руки и прижал к себе, тем самым сравняв разницу в росте. Глаза Сиэля увеличились в несколько раз, толи от испуга, толи от удивления. И вот она! Такая сладкая злость в его глазах. -Совсем охренел, ничтожество никчёмное?! - Сиэль попытался вырваться, но куда там. -Вы не ответили на вопрос господин. - Себастьян схватил Сиэля за затылок, резко сокращая расстояние между их лицами. Сиэля это очень бесило. Эта чёртова неспособность сопротивляться! -Ну же господин, что вы чувствуете? - Слегка наклонив голову Графа вперёд, Себастьян коснулся его губ, прошёлся по ним языком, властно проникая в рот. И снова бесполезное сопротивление... "Как же так? Что он вообще делает?!" - Мысли никак не складывались в логическую цепочку. Себастьян не прерывая поцелуя подошёл к кровати и уложил Сиэля на спину. Сам же навис над ним и всё же оторвавшись от губ Сиэля спросил: -Так каков ответ? - Он провёл пальцем по таким желанным губам своего господина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.