ID работы: 2846813

От френдзоны до взаимности одно слово

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное осеннее утро. Храп Невила, от которого проснулся Рон, разносился по всей спальне. Не желая идти на занятия, рыжеволосый сполз с кровати и лениво оделся в форму. Соседи по комнате уже начинали одеваться, когда Рон начал спускаться по лестнице в гостинную. Возле выхода к нему присоеденилась Гермиона. Он еще никогда не замечал, насколько она прекрасна.Её каштановые волосы заплетены в искусную косу.       Доброе утро!-прервала размышления мальчика Гермиона. Ээ, доброе.-ответил Рон почувствовав легкое напряжение в области паха.       Однокурсники спускались в Большой зал на завтрак. Там их догнали Гарри, Симус Финниган, и остальные, кто обычно списывал заклинания у Гермионы.       Весь урок Рон словно отсутствовал. Ему неплохо удавались окрашивающие заклинания, но его мысли были заняты совершенно не этим... Каждый раз, когда Флитвик хвалил Грейнджер за отличное перекрашивание тех или иных предметов.       Спустя час, он уже ставил котел на огонь. Сегодня им предстояло приготовить противоядие. Рон сел ближе к Гермионе, чтобы в случае неудачи попросить у неё помощи. Буквально через двадцать минут, когда его зелье должно было быть светло-голубым, зелье Рона было темно-фиолетовым... Содержимое котла Гермионы же было таким, каким нужно. Уизли живо нацарапал записку с просьбой и помощи и передал впереди сидящей Грейнджер.        Когда Снейп склонялся над чьим-то котлом, Гермиона живо поворачивалась к рыжеволосого и что-то насыпала, помешивала содержимое котла или взмахивала палочкой. К концу урока зелье Рона стало голубым. Не тем, что необходимо, но, во всяком случае, лучше, чем фиолетовое.       По дороге в кабинет Истории Магии, Рон затащил Гермиону в туалет Плаксы Миртл. Убедившись, что здесь никого нет, он прижал свою пленницу к кабинке и сказал ей: Cпасибо...-он крепко обнял ее и уверенно поцеловал в губы.       Недоуменная Гермиона не сопротивлялась.Можно было сказать, что ей было приятно, что она хотела это сделать уже давным-давно. Они бы еще долго стояли в туалете, если бы их не прервал звон колокола. Сегодня, в девять. В Выручай-комнате.       Обнявшись, они вышли из туалета и поспешили на урок Биннса. На Истории Магии они постоянно переглядывались и улыбались друг другу. Гермиона хихикала с Ханной Эббот из Пуффендуя и другими девчонками. Рон про себя молился, чтобы никто не узнал о том, что они с Гермионой встречаются. Весь день Уизли был радостным. Он не мог поверить, в то, что у него будет свидание с самой лучшей ученицей на курсе.        Его хорошее настроение испарилось, как будто его и не было. МакГонагалл наказала его за то, что он второй раз подряд не сдал ей домашнее задание. Грейнджер, оживленно объяснявшая Невиллу как правильно произносить заклинание, вдруг замолчала. Рон, поймавший ее расстроенный взгляд, понурил голову. Его самый счастливый день в жизни разрушило какое-то жалкое домашнее задание...       В восемь часов МакГонагалл уже давала ем задание. Ему нужно было убрать целый кабинет, клетки с животными, а также разобрать домашние работы по отдельным стопкам. В двадцать минут десятого деканша отпустила его в башню. На выходе из кабинета стояла Гермиона... Стоило им свернуть за угол, как тут же они слились в тесных объятьях и в долгом поцелуе.       Взявшись за руку, они поднялись на третий этаж. Через несколько мгновений в стене начал проявляться силуэт двери. Они открыли ее и оказались в просторной комнате, в которой стояла кровать, в воздухе летали свечи и пахло розами. Парочка разделась, их вещи разлетелись по всей комнате. Рон жестом пригласил Гермиону на кровать, но та не сдвинулась с места. Нет.-решительно ответила она на жест. Она взмахнула палочкой и в мгновение ока Рона к изголовью кровати привязали шелковые ленты. Гермиона наклонилась над его членом и взяла его в рот. Рон взвыл от удовольствия. Ему никогда не было так хорошо. Она старалась так сильно, что буквально через минуту он кончил прямо в рот Гермионе.       Она отвязала ленты от рук Рона. Теперь доминировал он. Уизли взял с прикроватной тумбы небольшой тюбик и смазал два пальца. Он запустил их в Гермиону и тут же выпустил. Он еще раз намазал пальцы, но теперь смазал член. Рон медленно запустил его в ее зад. Она закричала и тогда он решил было наколдовать ей кляп, но передумал. Ему нравился ее истошный крик, и тогда он почти вышел из нее и резко запустил член в нее снова. Так продолжалось минуты две. Наконец, он кончил и встал с кровати. Гермиона легла на спину и стала звать к себе партнера. Он ее не слушал. Рон достал из тумбы какую-то коробку. Это ничуть не испугало Гермиону, а наоборот возбудило. Уизли вытащил из коробки какой-то длинный предмет и протянул партнерше. Что это?-Гермиона озадачено покрутила его в руках. Это чтобы тебя не порвать.-Рон ухмыльнулся.-Мне сложно было входить в тебя. Вставай на колени.       Она послушно встала в нужную позу,в то время, как рыжеволосый что-то делал с предметом. Он снова смазал двумя пальцами ее изнутри и засунул предмет ей зад. А если вытащишь-я узнаю.-он показал ей маленькую фигурку волшебника на метле.-Она увеличивается в размере, когда ты его вытаскиваешь. Но...мне незачем ее... Рон прервал ее:Я видел, как ты Дину глазки строила.Ладно, давай одеваться.Скоро отбой.       Однокашники стали одеваться. Рон уже собирался выйти из комнаты, как вдруг его догнала Гермиона и потащила назад. Накажи меня!-она попыталась положить его на кровать. Нет, в следующий раз.-Рон встал с кровати и поцеловал Гермиону в губы. Он щупал ее ягодицы и грудь, а она поглаживала его пах и взъерошила волосы.-Пока, Грейнджер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.