ID работы: 2846838

История с чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошае утречко

Настройки текста
Утро. Теплая постель. Сладкий сон. Что может быть лучше?! В комнату нашей героини медленно, но верно, луч солнца ползет по ее телу. На кровати лежит девушка лет 17, ее волосы цвета пшеницы: разбросаны по всей кровати, ее слипшийся ресницы похожи, на:шелковые нити. Довольна таки хорошая фигура, слегка пухленькие губки. С внешностью ее повезло. Она одета в пижаму: серые,трикотажные шорты, белая майка обтягивающия ее грудь (2.5). Луч уже вот вот подползет к ее глазам, но не все так хорошо. Прозвенел будильник. Открыв свои голубые глазки, девушка посмотрела на цифроблок,с плохими словами будильник полетел в стену. И девушка обратно погрузилась в царство Морфея. Не прошло и 15 минут как за дверью раздался мужской голос.      -Фионна, вставай! Уже утро. этот голос раздался уже в комнате.В комнате стоял парень лет 18. Чуть темнее волосы, синие, радостные глаза, спортивная фигурка. Одет парень в пижаму: зеленая майка, голубые шорты.      -Фи, хватит спать! вредный голос уже достал девушки. Она быстрым движением руки взяла подушку и кинула в братца. Парень взяв подушку скрылся из комнаты. Фионна пошла в душ. Она знала что ее может разбудить только прохладная ванна. Раздевшись девушка залезла в душевую кабину. Ее волосы под холодные струи словно разливались по ней, прикрывая все ее "прелести". Следующим действием она пошла к шкафу, с целью: выбрать одежду сегодня в школу.

Чуть позже

Она решила что одеть: голубую футболку с надписью "don't smoke", джинсовые шорты, белые кеды с черной шнуровкой. Волосы заделав в высокий конский хвост, девушка спустилась на первый этаж где ее ждал Финн. Оделся он: черная футболка с надписью " rock forever" синие джинсы, голубые кеды.       -Гоу в машину. С этими словами близнецы пошли в машину.

Чуть позже..

Мы подъехали к школе. Почему на нас все так пялится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.