ID работы: 2846858

Тайная страсть

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Нейрокоррекция

Настройки текста
Конечно, Юпитер сканировала Рауля во время их тайных встреч. Она знала все его мечты о Ясоне, ничто не прошло незамеченным, ни единая противозаконная мысль не укрылась от внимания суперкомпьютера. - Я вынуждена сделать запрос на твою нейрокоррекцию, мой Рауль. Рауль даже не удивился, услышав это. Нелепо было бы предполагать, надеяться на что-то иное. - Юпитер подписала запрос на твою нейрокоррекцию. Глубокую нейрокоррекцию, – Раулю показалось, или голос Ясона на самом деле дрогнул? Невозможно. Сам Советник принял эту новость, не изменившись в лице, абсолютно спокойно, как положено блонди; его голос был так же бесстрастен, как всегда: - Когда? - Сегодня. Рауль предполагал, что рано или поздно именно этим всё и закончится. Значит, сегодня… Он испытывал странное облегчение и опустошённость. Ему легче было принять смерть, чем продолжать быть игрушкой Юпитер, её петом. Только один вопрос тревожил его: знал ли Ясон о его тайных желаниях, недостойных блонди? Рауль обречённо улыбнулся: - Ты читал отчёт? - Нет, – хладнокровно солгал Первый Консул: было бы странно, если бы Юпитер не приказала ему тщательно ознакомиться с документами, на основании которых Советнику Аму было вынесено заключение о неполном служебном соответствии. Подробный отчёт о ментальном сканировании Советника Ама лежал на у него на столе. Это было невероятно, но самый красивый, блонди Танагуры – мечтал о нём, Ясоне Минке! И – КАК мечтал! Цифры и графики доподлинно подтверждали возмутительный факт: Рауль мечтал быть его петом. Юпитер распорядилась стереть эти мечты, уничтожить вместе с его личностью. - Нейрокоррекцию тебе сделает Ясон, – сказала ИскИн. – Малоприятная процедура для блонди, но… Я проанализировала твои чувства к нему – ты ведь готов простить ему всё на свете, мой Рауль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.