ID работы: 2846875

Драконьи Всадники. Элиот

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В триста сорок восьмом году по календарю Мио на острове Кросс был запечатлён первый дракон. Спустя столетие каждый седьмой альфа и каждый десятый бета рождались или обретали метку Драконьего Всадника, и только тридцать из ста запечатлели своего дракона. Кто-то их просто не находил, а от некоторых отказывался сам дракон. *** Пятьсот двенадцатый год по календарю "Мио". Для всех было полной неожиданностью, когда на моём запястье проявилась метка всадника. Красно-черный дракон был нарисован на внутренней стороне, обвивавший запястье левой руки своим шипастым хвостом. Всё бы ничего, но омеги никогда ими не становились, альфы, да, иногда беты, но не омеги! Подфартило мне знатно... Ну, я так думал. И всегда перед сном представлял, как я в небесных доспехах рассекаю на своём драконе, и плевать, что эти самые доспехи весят больше меня, ну и что, что я не могу удержать в своих руках меч, главное - вера в себя! Вот веры у меня было хоть отбавляй. *** Разрешите представиться, Элиот Д*Марш, просто Эли, но большинство моих родственников при обращении ко мне чаще используют фамилию. Марш делать уроки, Марш убираться, Марш мыть посуду и всё в таком же духе. Так вот, я Элиот Д*Марш младший, и я первый омега, ставший всадником небесной девятки. Ну, девятки - это образно, так-то нас за пару сотен перевалило, но первых всадников было девять! Об этом я узнал, листая учебник под неинтригующим названием "Каждый драконий всадник должен..." В первую очередь, настоящий драконий всадник должен запечатлеть своего дракона, гласила первая страница книги, но для начала его было бы неплохо найти. Мне это удалось! Окрас яйца напоминал разноцветную мозаику. Я везде носил яйцо с собой и читал ему сказки. Но вот беда, дракончик всё никак не хотел вылупляться. А почему не хочет? Я узнал только через неделю, когда ко мне домой пожаловали двое нагов и потребовали отдать их ребёнка. Да, нужно быть идиотом, чтобы не отличить драконье яйцо от змеиной кладки. Ну, не видел я их раньше, что поделать?! После такой неудачи я продолжил свои поиски, но всё было тщетно. Я даже в лигу небесных драконьих всадников обращался, не завалялось ли у них лишнего яйца. А вдруг лежит, меня дожидается! Послали там меня, конечно, в пешее эротическое, со всеми дорожными указателями, и сказали приходить за седлом и доспехами, когда запечатлею своего дракончика. Как будто это так легко сделать! *** Однажды ночью, в мое шестнадцатилетие, метка на руке засветилась и немного обожгла запястье. Я, как в тумане, поднялся с кровати и побрёл на луч света, видневшийся из леса. Когда я добрёл до старой пещеры, моей радости не было предела. Я обнаружил там огромное яйцо, достающее мне до поясницы. После того, как я, как будто под гипнозом, приложил руку с меткой к яйцу, оно засветилось алым, после чего треснуло. А сквозь скорлупу пробился маленький дракончик, точь-в-точь такого же окраса, как и на татуировке. Его глаза светились алым, а это с точностью до ста процентов значило, что запечатление произошло. Вот только как я летать на такой мелюзге-то буду? Ответ пришел сам собой, когда Скай, так я назвал дракона, начал расти не по дням, а по часам, и за полгода вырос во взрослую особь. Но на этом сюрпризы не закончились. В первую мою течку дома меня ждал не дракон, а молодой альфа, правда, немного голый, но так вкусно пахнущий, словами не передать... *** Из спальни мы выбрались только через неделю, полностью изнеможенные, но абсолютно довольные. А еще через неделю я впервые поднялся в небо на своём драконе, и обычным полётом это не закончилось, правда, я это понял после того, как Скай спикировал на поляну. *** И еще через год, как я обрёл свою пару и дракона, в наш город дошел слух, что в Маерсе - городе непринятых, еще один дракон был запечатлён омегой. Интересно было бы с ним встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.