ID работы: 2846879

Драконьи Всадники. Эрик

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
kuanry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Город непринятых

Настройки текста
      В триста сорок восьмом году по календарю "Мио" в деревне Айденум на острове "Кросс" впервые был запечатлён дракон. Спустя столетие каждый седьмой альфа и десятый бета рождались с меткой Дракона или обретали её позже. Только тридцать из ста всадников смогли запечатлеть своего дракона. Кто-то их просто не находил, а от некоторых отказывался сам дракон. За неполные двести лет в Маерсе было запечатлено всего тридцать драконов, в остальных же случаях дракон всадника не принимал.       ***       Пятьсот двенадцатый год по календарю "Мио".       Маерс - город непринятых всадников.       ***       Обретя свою метку белого дракона, я был просто вне себя от радости. Таким образом, я стал вторым в мире омегой, которого выбрал дракон. Мне даже яйцо искать толком не пришлось, оно давным-давно дожидалось меня в гнезде у "Небесной гильдии". Уж так повелось, что когда неклеймённые случайно находят где-то яйца, например, в лесу на охоте или, допустим, у моря, то они должны были принести его в гильдию, ибо просто недопустимо, чтобы яйцо было случайно утеряно или ушло под воду.        Моё яйцо имело белый перламутровый окрас с еле серебристым свечением. Из гильдии всадников яйцо перекочевало прямиком ко мне домой, вот только дракончик вылупляться не спешил. И только когда три месяца спустя татуировка на запястье обожгла руку, время пришло. Я спустился в гостинную, где и было оставлено яйцо. Оно светилось ярким светом и притягивало к себе магнитом.        Не долго думая, дотронулся до скорлупы. И спустя пять минут в моей гостиной сидел маленький дракон белого цвета с серебряными шипами на хвосте и такими же рожками на голове. Протянув руку, дабы погладить чешуйчатого, я был награждён укусом - не болючим, но ощутимым: благо, зубов практически не было. Знакомство не задалось...       ***       Чудови... В смысле, дракон рос невероятно быстро - за три месяца он дорос до моего плеча, что давало ему невероятное преимущество. Он запросто мог оттащить меня к озеру и бросить в воду. За свой скотский характер дракоша был назван Адом, в миру Адамом. А то когда я зову его Ад, старички нервно крестятся.       За полгода дракон подрос так, что запросто доставал до крыши сарая, а еще через месяц обрёл человеческую ипостась. Вот только характер остался прежним. Его имя, как-никак, подходило к характеру, но, увы, не к внешности. Альфа был похож на ангела, только перьев на крыльях не было. Белокурые, слегка кудрявые волосы доходили юноше до плеч, синие раскосые глаза, всегда смотрящие на меня с насмешкой, виски и ключицы украшали маленькие перламутровые чешуйки. Ангел! Ну, почти...       ***       Я его, значит, выходил, вырастил, ухаживаю и готовлю ему по сей день, а он, значит, с другими омегами флиртует. Я ему рога пообламаю! Но сначала спилю те, которые он мне наставил, а то ходить неудобно - за ветки зацепляются! Вот делать мне больше нечего, как сидеть в кустах и лицезреть, как мой альфа приобнимает другого омегу! Гад он самый настоящий, а не дракон!       ***       Где-то я слышал, что после ссоры омеги морят своих любимых голодом, перестают стирать его вещи и тому подобное. Типа: "Ты меня обидел, а я тебе готовь, убирай? Хренушки!". Я не настолько жесток, поэтому на ужин у Ада были борщ, пюре, блинчик и кисель, правда, в одной тарелке, но ведь какая разница? В желудке всё равно всё перемешается! За свою выходку я был награждён злым взглядам, еду пришлось скормить собаке. Вещи также были постираны, белое с красным, теперь у него куча розовых рубашек и брюк.       А ещё волосы у него на пару сантиметров короче, зря я репей ему на подушку насыпал, ой, зря...       Вот теперь по лесу брожу, цветочки в качестве извинений ему собираю, надеюсь, у него аллергия... в смысле, нет у него аллергии.       Вспомнишь солнце вот и лучик. На цветочной поляне лежал мой дракоша и нежился на солнышке. Чешуя блестела под солнечными лучами. Интересно, а красный цвет ему бы пошел?       За десять минут умудрился сбегать домой за красками и нарисовать на нём несколько цветочков, увлёкся настолько, что не заметил, как за мной начал наблюдать Ад своим непроницаемым взглядом. В ту же минуту я был опрокинут на землю и облизан его раздвоенным языком. Слюни пришлось смывать в озере. Обнаженный альфа выглядел еще краше, чем с нарисованными цветочками. Смотрю в своё отражение в воде: сплошной суп-набор - кожа да кости. Еще удивляюсь, чего он меня игнорирует. Да, не красавец, но ведь симпатичный! Со спины меня обняли сильные руки и прижали к себе. Через секунду я получил влажный поцелуй в шею, а то, что упиралось мне в бедро, давало понять - мной всё таки заинтересованы. А чего он выделывался тогда?       ***       Домой мы пришли под вечер из-за внеплановой течки - весь цикл мне сбил. Объяснять своё поведение он так и не захотел. Как будто у него раздвоение личности: один - мудак, второй - лапочка.       Наглые руки, лезущие мне в штаны, давали точно понять - альфа желает продолжения "банкета". А мне почему-то стало интересно, откуда берутся драконьи яйца? Но об этом я спрошу позже...       ***       После течки Адам вёл себя еще более странно и всё также продолжал меня избегать. Мне чертовски долго пришлось уговаривать его все мне рассказать. Через неделю Ад принёс домой еще одно яйцо, такое же, из которого вылупился сам альфа. Я уж, грешным делом, подумал, что... Хотя быть не может: у альф не та физиология. Но что я могу знать о драконах?       Всё оказалось куда проще. Яйцо... В смысле, дракончик в яйце был братом Адама - кто же знал, что и так бывает?! А у меня на плече красовалась вторая метка - понятно, почему я её не заметил.       ***       Дракончик оказался Ангелом - по характеру, конечно - поэтому так его и назвали. Энжел, или просто Эн. Через полгода Эн обрёл вторую ипостась, успел прямо к моей следующей течке... И, кажется, теперь я счастлив. Вдвойне счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.