ID работы: 2846882

Драконьи Всадники. Эйден

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
kuanry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первые девять

Настройки текста
      Триста сорок восьмой год по календарю "Мио". Остров "Кросс".       Они появились вместе с грозой. Девять камней разноцветного окраса, формой напоминающие яйца, но в разы больше и твёрже. Один такой "камень" доходил до колена взрослому человеку, а десятилетнему ребёнку - до пояса.       ***       - Эйден, чего руку обмотал? Поранился где, иль обжегся? - Двенадцатилетний омежка повис на шее своего брата-альфы.       - Черт, Мио, иди в куколки с другими омегами поиграй - я занят, - Эйден криво усмехнулся, поправил повязку на левом запястье и зашел в дом.       - Эйден! Так что с рукой? - прокричал в спину брата Миу. - Эйден! ***       Эйден Д*Росс всегда отличался тяжелым характером, а также являлся магнитом для неприятностей. Невероятно притягательным магнитом, к слову сказать. Неприятности преследовали альфу с детства. Например, в восьмилетнем возрасте малыш Эйди пытался сам растопить дровяную печь, в итоге весь измазался в саже, умудрившись испачкать висевшее на улице бельё.       Когда юному альфе исполнилось десять, он умудрился влезть волосами в нечто липкое и, увы, несмываемое, поэтому ребёнка пришлось брить налысо! Зато летом не жарко было...        К восемнадцати годам могло показаться, что черная полоса в его жизни закончилась, вот только любопытство сыграло свою роль. На третью ночь после "знаменитой" грозы, после которой появились странные "камни", Эйден и еще пятнадцать мальчишек его возраста направились в лес, дабы посмотреть на любопытную находку. Однако никто из них не ожидал, что всё это закончится не так безобидно, как предполагалось. При приближении к "гнезду", в котором находились цветные камни. Эти самые камешки засияли разными цветами, чем и спугнули любопытную детвору. Обратно в деревню все бежали так быстро, как будто их преследует чудовище.       На утро девять из шестнадцати юношей обнаружили на своих запястьях по маленькому дракончику, каждый из которых имел свой окрас и размер. У некоторых на хвостах были шипы, а голову украшали маленькие рожки. Эйден, недолго думая, перебинтовал руку - большинство сделали также.       ***       В течении месяца девятерых альф мучили сны довольно недетского характера. Уж такую пытку выдержать было трудно. На четвёртую декаду месяца все мальчишки вернулись к гнезду. Точно также, как в тот раз, камни засветились ярче и пошли рябью. Как магнитом Эйден и остальные приложили к ним руки. Свет стал ярче, а на камнях образовались трещины, из которых появились дракончики, точь такие же, как на запястьях.       ***       - Черт, да что с тобой делать? Надеюсь, ты ловишь мышей? - спросил Эйд, и вправду искренне надеясь, что чешуйчатый ему ответит, но, увы, услышал лишь голодное урчание.       - Блин, если что - меня есть нельзя! Даже если очень хочется, всё равно нельзя!       ***       Время шло, а дракончики росли и набирались сил. В размере доходили до пояса взрослому человеку - прятать их у себя в домах стало делом невозможным. Да и те, в свою очередь, не горели желанием оставаться взаперти. Первым в обморок упал сосед, затем прибежавший на крик староста. Остальные восприняли всё более стойко... До тех пор, пока к толпе народа не подтянулись остальные драконы. Приводить всех в чувство пришлось девятерым клеймённым.       Время шло, люди более-менее привыкали к странным существам. Вот только драконы продолжали расти, и спустя полгода выросли до невероятных размеров. Старостой было решено отправить их в столицу.       ***       На удивление, городская стража не накинулась с оружием - лишь окинула взглядом, процедила сквозь зубы: "Еще одни" - и открыла ворота, разрешая пройти. В городе обнаружились еще трое драконов - правда, совсем маленьких - и пятеро яиц.       ***       Всем на радость, драконы перестали расти, но преподнесли новый сюрприз. В очередной раз придя домой, Эйден обнаружил вместо своего дракона полностью обнаженного омегу, который - было понятно - его ждал. Сюрприз оказался приятным... Причем такой подарочек ожидал не только Эйди.       Только через года стало понятно, что драконы были не напастью, а спасением. С ними выиграть битву за Кросс не составило труда. А еще через некоторое время были созданы гильдии небесных всадников... Но это будет после, а сейчас... Сейчас юные всадники заняты более интересными вещами.       Ведь обнаженные драконы очень интересны, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.