ID работы: 2846970

Лишь интернет..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Лишь интернет. Часть 1. Поздний вечер. Я как обычно все свободное время провожу за компьютером. Открыта страница ВК. Тихо играет музыка. Ничего нового. Друзья вк все из разных городов, да и друзьями их назвать нельзя. Я как обычно листаю страницу часто посещаемого мною паблика. Время 03:28. "Пора ложиться спать" подумала я. Выключила компьютер, легла спать. Утро. Солнечные лучи ярко освещают мою комнату. О как же мне не хотелось сегодня никуда вставать, но мой пес ждать не может. Поэтому мне пришлось вставать. Я небрежно завязала волосы в хвостик, напялила шорты, майку. В это время пес уже припер свой поводок к моим ногам. Ладно хоть родители на работе. Я вышла на улицу и сморщилась от солнца, а пес тут же потянул меня за дом. И я ничего не видя бежала за ним спотыкаясь обо все подряд. Ну вот прошло минут 30. Пора отправляться домой. Я вошла домой с криками: -Да здравствует интернет! Быстро разувшись, я пошла включать комп. Надо похавать, и Бакса накормить. Я пошла на кухню за хавчиком, открываю холодильник, а там ничего. Совсем ничего. Сейчас я проклинала все на свете, потому, что придется идти в магазин. -Ну хоть денег додумались оставить. - посмотрев на стол сказала я. Взяв деньги я опять поперла обуваться. На этот раз я прихватила с собой очки. Не люблю взгляды прохожих. Придя в магазин, и взяв нужные продукты я пошла на кассу. И сейчас я еще больше проклинала все на свете, потому что очередь была очень большая. Ну, чтож кроме музыки в ушах мне ничего не остается. Я достала из кармана телефон и наушники. В очереди я простояла минут 20. Войдя домой я в буквальном смысле плюхнулась на пол. -Эх, ладно, надо иди разгребать пакеты. Встав я разулась и понесла пакеты на кухню. Разобрав их, я накормила Бакса, взяла вкусняшку и поплелась к себе в комнату. Сразу завалилась в кресло и уставилась в монитор. Открыла страницу ВК. О новое сообщение, спустя сто лет. Но для начала музыка! Включив музыку, я открыла сообщения. Сообщение от парня. Он онлайн. Зашла к нему на страницу. Пустота, только на аватаре стоит какая-то красочная картинка. 39 подписчиков, друзей нет, фото нет, да вообще ничего нет, даже информация пуста. Недолго подумав, я ответила на сообщение. Он.-Привет. Я.-Привет, знакомы? Он.-Нет, я на прошлой неделе видел тебя. Захотел познакомится. И вот нашел в вк Я.-Хорошо, знакомься Он.-Я Артем, а тебя как звать? Я.-Евгения Он.-Красивое имя, как на счет прогуляться? Я.-Не знаю Он.-Подумай, а ты кстати где живешь? Я.-В квартире Он.-Да я вижу с чувством юмора у тебя не плохо Я.-Возможно Он.-Ну скажи адрес Я.-Улица Малая Он.-Ммм как далеко, а что ты в выходные так поздно на Егорова делала? Я.-Гуляла Он.-Одна? Я.-Да Он.-Ночью? Я.-Да Он.-Не страшно? Я.-Что за глупые вопросы? Он.-Хорошо, не буду их задавать Я.-Вот и отлично Он.-Давай через час встретимся на остановке у парка "Свобода"? Я буду со скейтом, он салатового цвета. Артём Котов вышел из сети. -Хм.. По любому не своя фамилия.. Может фейковская страница… *** Я причесалась, взяла наушники, телефон и отправилась в парк. Через полчаса я уже была в парке. Села на скамейку. Сижу, жду Артёма. Зашла в ВК через телефон. Артём Котов вышел из сети 48 минут назад. Круто. Ладно буду ждать, интересно всё таки.. Листаю новости, ставлю бесполезные лайки, слушаю музыку в наушниках. 16:22. Ну и где? Я отправила Артёму сообщение. Я.-Так я крч тут уже полтора часа просидела и сейчас отправляюсь домой… А может это был розыгрыш… Скорее всего да…. Ну и ладно. Погуляю, всё ровно дома скучно. К родителям может заехать на днях.. Они живут в другом конце города. Я хожу по парку туда – сюда. В плейлисте заиграла песня «Linkin Park – No More Sorrow». Я села на лавочку, и кивая головой из стороны в сторону, наслаждалась хорошей погодой. *** 17:53. Я всё ещё сижу на лавочке в наушниках с телефонов в вк. Мимо меня проходят разные люди, я вглядываюсь в них. Вдруг ко мне на плечи ложатся чьи-то тяжёлые руки. Я вздрагиваю, вытаскивая наушники из ушей, оборачиваюсь. Стоит парень лет 19 с тёмными глазами, будто на нем линзы, у него чёрные волосы и довольно приятная внешность. -Привет – говорит он. -Привет.. Артём..? – произношу я. -Да, а ты ведь Женя? – говорит Артём и садится рядом со мной на лавочку. Я убираю телефон с наушники в карман. -В вк не указано сколько тебе лет. Так сколько? – с улыбкой произносит Артём. -17, а тебе лет 18-19? – говорю я, осматривая Артёма. -Ну почти.. Мне 21 год. – смеясь говорит Артём. -Выглядишь ты намного младше… - произношу я. Ему 21?! Не верю. И что ему от меня надо? Изнасиловать решил? Убить и продать мои органы? -А у тебя красивые глаза и волосы.. – говорит Артём смотря на меня затем на фонтан напротив нас. -С..спасибо, а ты учишься или работаешь? – спрашиваю я с интересом. -Я бросил учёбу, выучился на бармена и сейчас работаю барменом, а ты? – проговорил Артём, смотря на небо. -Я учусь в 11-ом классе, а потом на кого учиться пойду не знаю.. – сказала я и выдохнула. -Кстати, можешь звать меня Тёма – улыбнулся Артём. -Хорошо, Тёма.. – сказала я, еле сдерживая смех. -Так, почему ты тогда так поздно гуляла? – спрашивает Тёма. -Просто.. гуляла… - сказала я тихо. –А ты там, что делал? -Вообще-то я работаю в баре на той улице, я вышел покурить и увидел тебя, я кстати, долго за тобой наблюдал.. – спокойно ответил Тёма. -А я думала, что за маньяк там стоит. – сказала я смеясь. Мы смеялись минут пять. Смотря на небо я увидела, что приближаются тучи. -Похоже сейчас будет дождь.. – произнесла я. -Может в бар? Я покажу тебе, где я работаю. – спрашивает с улыбкой Тёма. -Давай. – с улыбкой произнесла я. *** Мы спокойно не торопясь идём в бар, но вот начался дождь. -Бежим? – спросил Тёма. -Бежим! – ответила я. Мы бежим и смеёмся, потому что это всё выглядит так глупо. Мы забегаем в бар «Иллюзия». К Тёме подходит какой-то парень на вид лет 20-25. Они пожимают друг другу руку. -Здарова, Тём. -Привет, Миша. -А это кто? Ты, Тём, с ума сошёл? Она же маленькая. – говорит парень смотря на меня. -Это моя подруга придурок. Мы все втроём смеёмся. -Ну заходите. За какой столик сядите? VIP? Обычный? -Нам VIP – c улыбкой произнёс Тёма, смотря на меня. Мы сели за столик. Тёма сидит напротив меня. Мне неловко. -Это Миша, ты на него внимание не обращай. – сказал Тёма. -Л..ладно… - говорю я. -Ты чего стесняешься? – с улыбкой произносит Тёма -Я? Я..я.. нет. С чего ты взял? – растерянно ответила я. -Я вижу. Не бойся меня. – сказал с улыбкой Тёма. Кажется я улетаю.. О нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.