ID работы: 2846975

Я научу тебя...

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Знакомство

Настройки текста
Это утро было ужасно.Меня разбудили вопли матери на мою собаку. -Черт!Кенни ты опять все уронил!Почему Марта не следит за тобой?Глупая собака!Пусть она все убирает, я коряжусь, а она спит! Я неуверенно вышла из комнаты и пошла на кухню..О ужас, там такое творилось, крупа была рассыпана она валялась по всему кафелю.Мать окинула меня гневным взглядом в ее глазах была злость, и сейчас же будут крики на меня. -Твой Кенни все разбросал!Как же достала твоя собака.Как я согласилась на то что бы ты завела себе собаку, ты же такая безответственная!Глупый ребенок!Будешь весь день убирать, в школу можешь не идти, но что бы когда я пришла с работы все было убрано!Тебе все понятно?! -А..ага...-Не уверенно сказала я. Кенни жалобно скулил в сторонке. Как будто она не догадалась что я позвоню уборщице и она все уберет. Лично когда она ушла на работу я слушала музыку, но я вспомнила что мне нужно позвонить уборщице. Я вызвала ее, она пришла буквально через 5 минут. Зазвонил звонок..Я открыла дверь, на пороге стояла смущенная девушка. -Девушка вам кого?-С удивлением смотрела я на нее. -Я...Я..Уборщица...-Смущаясь произнесла она.. У нее были рыжие волосы, они переливались, сверху локоны были темнее а на концах светлее, глаза у нее были карие.Такие красивые глаза..Она была в костюме горничной, горничной из аниме.. -Проходите-Сказала я.. Она шагнула и вошла в дом. Я отвела ее в кухню и показала где что лежит.Она убрала все довольно быстро, я сидела в своей комнате играла с Кенни и слушала музыку. -Я все убрала - раздался робкий голос. Я вошла в кухню все было убрано как же это было быстро, 25 минут, всего лишь 25... -У вас оплачено на час, хотите чая попьем? Она не уверенно кивнула. Мы прошли на кухню я налила ей чаю мы сидели молча..Минут 10..Она была такая молодая где то 15 лет.. -А сколько тебе лет - не думая спросила я. -Мн..не...Скоро 15.. Какая маленькая, подумала я. Прошло 20 минут она собралась и ушла, я пригласила ее погулять завтра перед сном, она согласилась.Мы расстались друзьями. Пришла мать и на ее удивление все было убрано -Когда наорешь понимает, а так растет глупая. Мне было все равно на ее слова, я легла спать ожидая следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.