ID работы: 2846995

Не обычная школьная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. 06:30. Снова звенит этот будильник. Как же я не хочу вставать. И вообще я молодой подрастающий организм. Мне надо больше спать. Я выключил будильник и пошёл умываться. Холодно. Я не хочу не куда идти. Я умылся прохладной водой и пошёл одеваться в школу. Одел я: красную рубаху, серые брюки. После я причесался. Ах да я забыл рассказать о себе.. Я – Брылёв Андрей. Мне 16 лет. Учусь я в 9 классе. Ударник уже как 9-ый год. У меня карие глаза. У меня нет друзей. Они были, но из-за новенького парня который пришёл к нам в этом году я лишился друзей... У нас была компашка из 6-ти человек. Пришёл новенький, его зовут Серёжа. Он попал к нам в компашку. И однажды мы как обычно пошли после школы домой всей компашкой, и тут Серёжа говорит, что им в компашке не нужен такой, как я. Я считаю, что с ним есть о чём поговорить. Он интересный человек. Но… Теперь я не в той компашке… Я теперь один. Ну и пофиг мне. Мне просто плевать.. На всех и всё… Я собрал сумку, одел кеды и пошёл в школу. На дворе 18-ое сентября. По дороге в школу дул лёгкий ветерок и с деревьев падали жёлтые и красный листья. Вот я пришёл в школу. Зашёл в 10 кабинет. Начал приготавливаться к уроку. Биология. Долбаная биология! Как я только нормально учусь с такой биологией. Я опять ничего не читал. Не хочу потому, что… Пока я думал со спины меня крикнул кто-то. -Эй, Андрейка! *Меня крикнул Кирилл. -Чё? *Спокойно спросил я. -Домаху сделал? *Спросил Кирилл смотря мне в глаза. -Нет.. Я вообще когда-нибудь её делал?! *Ответил я смотря в телефон, который только, что достал. Урод! Знает же, что я никогда не делал домашнее задание по биологии. Хоть я и гей, от него у меня отвращение.. Прозвенел звонок. Все встали. -Здравствуйте, садитесь! *произнесла биологичка Все сели. И я в том числе. Я достал тетрадь с рисунками и начал рисовать. Рисовал я как целуются два парня, совсем не слушая учительницу. Урок пролетел быстро, биологичка меня даже не подняла. Прозвенел звонок. Я не записывая д/з пошёл в коридор. Так, сейчас будет алгебра. Ненавижу алгебру. Мимо меня пробегала группка маленьких девочек. Двое из них побежали ко мне и прыгнули на меня с обнимашками. -Приииивет, Андрюша! *со светящиемися глазами сказала мне маленькая Лизонька. -Привет, Андрюш! *сказала грустная Ирочка. -Привет девчонки. Ирочка, что случилось? *спросил я у Ирочки поднимая её вверх. -Андрюш, вчера Гриша умер… *сообщила Ирочка мне грустную новость. (Гриша – это Ирин хомячок, она его так любила) -Ира, давай-ка не будем грустить! Смотри какой сегодня светлый день! *подбадривал я Иру кружа в воздухе. Ира, начала смеяться. Я поставил её на пол. -Всё и не грусти! Лиза, а ты не давай Ире грустить! После школы я Вам кое-что дам! *сказал я девчонкам. -Хорошо! *в голос сказали две маленькие девчушки. Они побежали в класс. Я поплёлся на алгебру. Эх.. Надо бы Ире котёнка подарить. А Лизе, чтоб она не ревновала можно щеночка подарить. Ах, как я обажаю возиться с маленькими девчонками! Алгебра прошла так же быстро как и русский с литературой и физикой. Физика была последняя. Ну всё можно идти домой. Только дождаться Лизу с Ирой. У них танцы сейчас будут. Ладно 40 минут погуляю у школы в наушниках. Я одел наушники. Включил на телефоне песню «Korn – Trash». Я начал наводить круги вокруг школы. Всё наши уже ушли. Когда я пошёл очередной раз вокруг школы, встретил парня из 11 класса. Он мне давно нравился, но я был уверен, что он натурал… -О, привет. *произнёс Коля с ухмылкой -П..привет.. *произнёс я вынимая наушники из ушей. -А чё заикаешься? *спросил Коля. -Я..я не..не знаю… *ответил я ещё больше заикаясь. Бля, чё я заикаюсь перед ним! Дурак! -Я слыхал, что ты гей… *прошептал Коля подходя ближе ко мне. -Я..я.. это правда, а что? *ответил я смотря в его тёмно синие глаза, я просто тонул в его глазах.. Его глаза просто как космос!.. -Просто я как бы тоже… *произнёс Коля по смотря на землю. -Правда? *с удивлением спросил я. -Да.. *сказал Коля. Я не успел ничего сказать, как Коля меня страстно поцеловал. Наши языки переплетались. Поцелуй переходил в горячо страстный.. Коля начал меня обнимать и потащил меня куда-то за школу. Я не мог отойти от столь страстного поцелуя. За школой он толкнул меня к стене, начал целовать, я продолжал этот поцелуй. Он начал лизать шею, доходя до мочки уха. Рукой он залез под рубажку. Он погладил пресс и начал пальцами наводить круги вокруг соска. Этим он меня сильно возбуждал… Я толком ничего не понимал, ведь Коля натурал.. Мои губы опять накрыли мягкие губы Коли, его горячий язык обвёл контур моей нижней губы и это вызвало у меня невольный вздох. Поцелуй был настолько нежный и чувствительный, что я не выдержал и тихо застонал, чуть приоткрывая рот. Чувствуя прохладное прикосновение рук Коли я немного расслабился. Коля времени не терял, то мягко касаясь груди, скользя руками вниз, то очерчивая руками контур живота он меня возбуждал. Оторвавшись от поцелуя и убрав руки он сказал: -Остальное потом Андрюша… Он ухмыльнулся и ушёл. Я скатился по стене вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.