ID работы: 2847018

Я одна, а их пятеро...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5/ Мои друзья...

Настройки текста
****************** *Понедельник* *Будильник (7:00)* Опять понедельник... Опять на учебу... Одно радует. То, что я сегодня увижу их. Я встала с кровати и пошла умываться. Открыла шкаф и смотрела туда минут 5. Я одела наверно штук 6 луков. От безысходности я решила одеть шорты,чуть короче обычных, белую майку, а сверху кардиган. Распустила волосы и накрутила концы там где было омбре. Одела длинную цепочку с кулоном в виде кристалла и спустилась вниз. Съела я только круассан и запила молоком. Вышла из дома и радостно пошла в сторону универа. Я никогда так себя не вела. Надеюсь, время пройдет быстро. Я зашла в универ. Начались пары. Долгоооо.... Слишком долго... Особенно долго шла последняя лекция. Я думала что не выдержу. И вот наконец все закончилось. Я выбежала из универа и только хотела достать телефон и позвонить Гарри,как меня кто-то схватил, закрыл рот и потащил в задний двор универа. Я пыталась вырваться но не вышло. Я увидела что меня тащат в машину. Засунули внутрь. Только хотела закричать, как я услышал очень знакомый голос сказавший "привет". Я открыла глаза и перед о мной были Гарри, Луи и Найл. -Я говорил им что не надо было так тебя забирать, а они не слушали - сказал Найл и обижено посмотрел на Луи с Гарри. Я злобно посмотрела на Гарри и Луи. В моих глазах был гнев. -Это Гарри придумал! - сказал Луи и свалил все на Гарри. Тот ударил его. Мне нечего было сказать. А ведь я думала что меня украдут, изнасилуют и убьют. Вся жизнь у меня перед глазами промелькнула. -Да лааадно. Мы ж пошутили! Видела бы ты свою реакцию! - сказал чуть смеясь Гарри. Затем заметив мое холодное лицо перестал. -Поехали. - низким тоном пробурчала я. -Что? - сделав не понявшее лицо Луи. -ПОЕХАЛИ! Пока я не задушила вас. - грозно сказала я. Они двинули с места. Найл заснул. Видимо очень устал. Мы ехали молча. Пока Гарри и Луи не прервали тишину. -Прости.. Мы не думали, что так сильно напугаем тебя.. Больше не будем.. -виноватым голосом сказали они. Я улыбнулась, но не показала им это. Я решила промолчать и следила за их реакцией. -Эмили! Не молчи. Нас мучает совесть! Я не выдержала и засмеялась. Они с недоумением посмотрели на меня, но потом начали смеяться вместе со мной. От нашего смеха проснулся Найл. -Что случилось???! Почему так шумно? - полусонный сказал Найл. -Ничего)). Мы просто помирились и начали смеяться. Прости, что разбудили. - сказала я и улыбнулась Найлу. -Да и мы почти приехали. Так что вставай давай. - сказал Луи и начал щекотать Найла. -Нет!!! Перестань! Встал я уже. Не трогай меня! - сказав, начал защищаться Найл. Я смотрела на них и смеялась. Как же хорошо с ними. Мы приехали. Мы подходили к кинотеатру и увидели там Зейна и Лиама. -Ну где вы ходите? Фильм уже скоро начнется!!! - сказал Лиам. -Я не виноват что Гарри едет медленнее черепахи. -сказал Луи спрятался сзади Зейна. -Нет времени на шутки фильм уже начался. Быстрее идёмте! - сказал Лиам и потащил всех нас в зал. Мы взяли попкорн, питье и каждому по шарику мороженного. Найл взял два попкорна и два слэша. Как в него все это влезет??? Мы пошли на фильм "Бегущий в лабиринте". Классный фильм! Надеюсь будет вторая часть. Так как фильм не доконченный. Весь фильм Найл не переставал кушать попкорн. Даже перерывы не делал! А что более странно в зале кроме нас никого не было. Они что весь зал выкупили? Мы вышли из кинотеатра и решили поехать в ресторан. В машине мы все обсуждали фильм. Лиам был готов убить создателей фильма из-за концовки. Мы приехали в ресторан. Видимо дорогой.. Мне стало не по-себе. -Ты в порядке? - спросил Зейн. -Да.. Просто как-то не по себе... Это нормально что я хожу с вами? Да еще и вы за меня платите. - виновато-смущенным взглядом сказала я. Зейн как всегда посмотрел на меня свои обворожительным взглядом и положил свои руки мне на плечи. -Конечно это нормально. Ты же уже своя. -сказал Зейн и улыбнулся. Отчего я еще больше сконфузилась. Он взял меня за руку и повел внутрь. Его рука такая теплая и мягкая, но в то же время сильная. Мы присоединились к остальным. Хорошенько покушали. И вышли с ресторана. Время было 19:50. Уже почти 20:00! Мама наверно волнуется. Нужно идти домой. -Извините. Мне наверно уже пора.. Мама уже скоро начнет волноваться. -сказала я и все на меня посмотрели. -Как? Уже? - сделал расстроенный вид Луи. -Может еще немного? Мы хотели сейчас домой и продолжить веселье. Там настольные игры, твистер, карты. - сказал Лиам. -Не хочешь у нас переночевать? - вдруг засиял и спросил Гарри. -Я... - не успела я сказать как меня перебил Найл: -Ну подаааалуйста!!! Будет весело! А утром мы сами тебя отвезем до универа. - сказал он и начал умолять. -Я позвоню маме и спрошу.. -тихо сказала я. Я набрала маму. -Эмили? Ты где? - обеспокоено спросила мама. -Мама прости. Я тут задержалась с друзьями.. - виновато сказала я. -С друзьями??? У тебя появились друзья??? Почему ты не скзала? - удивленно сказала она. -Да появились. Вообще-то я тоже человек. И тоже могу заводить друзей. - обиженно сказала я. Я обернулась и увидела как все смеются, но пытаются это скрыть. Это у них плохо получается. Я злобно улыбнулась им и обернулась. -Просто это необычно. - сказала она. -Они приглашают меня к ним на ночевку и говорят что отвезут утром на учебу. - сама не заметила как мой тон стал умоляющим. -Если они хорошие люди то да. Тебе не помешают друзья. -усмехнулась мама. -Спасибо мама! -вскрикнула я. Затем вскрикнули парни. Мы поехали к ним домой. Мы заехали в ворота. Какой чудесный особняк! Ни чем не отличается от замка. Гарри припарковал машину и мы все зашли внутрь. Дом был бесподобен! С того момента как мы заехали у меня не закрывался рот от удивления. -Входи. - вежливо сказал Зейн. -Спасибо.. - сказала я. Мы зашли в огромную комнату. По-моему это была комната для отдыха. Мы все сели кругом и начали болтать. -Расскажи о себе, Эмили. - попросил Луи. -Ну я живу с мамой. Папа всегда на командировках. Он почти не появляется дома. У меня нет друзей. -я хотела продолжить как меня перебили. -А мы разве не друзья? - спросил Найл. И расстроенно посмотрел на меня. Я чуть подумала и: -Да. Теперь у меня есть друзья. И я этому очень рада. Спасибо вам. - нежно сказала я. Они мне стали очень дороги. Они все ко мне подошли и обняли. Мне так приятно никогда не было. Только я хотела сказать "я люблю вас", как Найл ударил меня подушкой. Ну все. Это война! Я взяла подушку и начала бить его. Все начали биться подушками. В конце все устали и легли на пол, чтобы отдышаться. Но не заметили как заснули. Найл и Лиам заснули первыми. Мы еще немного пообщались и тоже отрубились. Было очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.