ID работы: 2847064

Жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше время. Тут заложен философский смысл. ***На улице только светало. Проснувшись под оры сирены, продрав глаза, я начал понимать, что происходит что-то не ладное. Встав с кровати, первым делом я решил посмотреть в окно со второго этажа своей комнаты, раздвинув шторы, я увидел на дороге брошенные машины, всё казалось оставленным. Я ужаснулся, первые догадки начали пробегать в моей голове, и я решил, что это Третья мировая война. Но выстрелов и взрывов не было. ***Сев на кровать, и немного поразмыслив, я собрался с мыслями и решил выйти из комнаты. Дверь моей комнаты была закрыта, но я смог её открыть, выйдя в коридор, я увидел, что все комнаты на втором этаже были закрыты. Я решил проверить есть кто-то за ними. Я открывал двери одну за другой, и за ними никого не было. Я понял, что меня бросили, и я остался один, пойдя обратно в свою комнату, я взял лежавший на компьютерном столе телефон, и зашёл в интернет проверить новости о происходящем. Ничего об этом не было написано. Меня ввело в ступор, я чувствовал себя отрешённо. Взяв с собой телефон, я вновь вышел из комнаты. И я пошёл в зал, где стоял телевизор. Подойдя к нему, я включил его, я начал листать каналы, но по всем каналам были помехи… ***Огорчённый, я спустился по лестнице, и зашёл на кухню, я взял целлофановый кулёк и засунул в него палку колбасы и булку хлеба. И я пошёл к выходу, открыв дверь, я увидел мрачное небо, казалось, что сейчас пойдёт проливной дождь. ***Я шёл к калитке, и просто открыл её, и предо мной открылась такая картина: бледное небо, такое, как только что овдовевшая женщина; оставленные заведённые машины, нагоняли на меня тоску. Я шёл по шоссе, идя прямо куда глядят глаза. Вдали я увидел силуэт собаки. Я направился к нему, и предо мной стала собака двортерьер. Глаза у неё были разного цвета: один глаз был чёрный, а другой белый. Она подошла ко мне и упала к моим ногам. Я наклонился и почесал ей живот и за ушком. Выпримившись, я дал ей палку колбасы. Я смотрел, как она ела её. Я пошёл дальше, а собака за мной. На миг мне стало не одиноко. Пройдя немного, я обернулся, а собаки уже нет. И я шёл дальше, но теперь один…Со всем один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.